Как спасти квашеную капусту?

Водой промыть, прополоскать.
30.12.2015
Я промываю под холодной водой и добавляю сахар.
30.12.2015
Перед подачей ту порцию, что будете есть, промойте кипяченой водой. Остальное пусть так стоит. Будете в супы добавлять например без доп соли или тушить. Я сырую квашеную много съесть не могу, а с томатной пастой потушить если -целое ведро слопаю )))
30.12.2015
Я просто перед подачей заправляю растительным маслом и хорошо получается.
30.12.2015
промыть под водой и отжать...я так делаю с покупной капустой-оч.соленая иногда попадается...ни каких проблем...
30.12.2015
Сахар может добавить?
30.12.2015
Овощная разгрузка Консервированные овощи с рисом.