Как спасти квашеную капусту?
Блюда из овощейДевочки! Пересолила квашеную капусту...Капуста вкусная получилась - но солоновата((( Что можно сделать? Как спасти ситуацию..? может есть секреты...В то 2 ведра капусты жаааалко(((
Анастасия
Перед подачей ту порцию, что будете есть, промойте кипяченой водой. Остальное пусть так стоит. Будете в супы добавлять например без доп соли или тушить. Я сырую квашеную много съесть не могу, а с томатной пастой потушить если -целое ведро слопаю )))
30.12.2015
Ответить
Алена - верю в чудо
Я просто перед подачей заправляю растительным маслом и хорошо получается.
30.12.2015
Ответить
Тоня
промыть под водой и отжать...я так делаю с покупной капустой-оч.соленая иногда попадается...ни каких проблем...
30.12.2015
Ответить