100500 рецепт моих любимых ленивых голубцов)
Блюда из фарша, котлетыЯ конечно понимаю что ни чем вас скорее всего не удивлю, но все же
1 кг свиного фарша
3 ср. моркови
пол кочана нашинкованной капусты
100 гр. риса отваренного до полуготовности.
Все смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Катаем шарики, или кто что любит. Выкладываем в заранее подготовленную форму, смазываем все сверху обильно смесью из 2 ст. л. с горкой томатной пасты и сметаны самой большой жирности( 25-30 если магазинная) Наливаем 100 мл воды, и закрываем сверху фольгой.
Отправляем в духовку на 1-1,20 при 200 гр. За минут 10 до готовности, снимаем фольгу и даем поджарится) Мои дети уплетают за обе щечки)
Приятного аппетита!
Liliya
Обожаю голубцы (и ленивые тоже), но у самой не получалось сделать вкусно, как люблю. По этому рецепту - идеально получилось)
15.06.2016
Ответить
Карина
Не поверите, ни разу не делала ленивые голубцы! Фарш накрутил уже, сейчас пойду делать! А гарнир к ним нужен какой-нибудь или нет?
20.01.2016
Ответить
Inna09
Наталья, спасибо большое за рецепт. Приготовила-очень вкусно, а главное-быстро.
18.01.2016
Ответить
леночка
Часто делаю такие ленивые голубцы, дети любят.Добавляю вместо риса (с ним тоже вкусно) гречку,морковь не добавляю ,а лук жарю до прозрачности и замешиваю в фарш.Кстати лук жарю и в котлеты,не чувствуется потом.
15.01.2016
Ответить
Леська
Я такие же делаю. Только заливаю смесью томатной пасты и сливок 10%. Вкусно
15.01.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.