мой кулинарный дебют...лазанья

А что такое баррила?
21.01.2016
Марка макарошек. Barilla итальянские, не многие, что остались в доступной ценовой категории.
21.01.2016
Красота!Я с бариллой тоже начала часто лазанью готовить,еще чеснок и базилик кладу,запах...
19.01.2016
Базилик вообще мой любимый,могу его с таком есть:-)
19.01.2016
я лазанью хочу приготовить уже лет 5 как, но все руки не доходят, это нужно пойти купить листы, тогда точно соберусь и сделаю
19.01.2016
Купите не пожалеете. Вот барилла отличные оказались:-) смотрите чтоб на рецепте без замачивания и варки были
19.01.2016
вот я тоже уже 3 раза по ней как раз делала! но из говяж фарша. чем эти лазани листы хороши. ранйше года 2 назад надо было их сначала отвариват, ну иначе никак! а тепер продаютса видимо как твои где написано НЕ ТРЕБУЮТ ПРЕДВАРИТЕЛНОЙ ВАРКИ. обожаю!!!!!!!!!! и очен удобно когда гости. заранее всё в форму залил и духовку уже включил когда гости зашли. и вот трепешся с ними вместо того чтоб запыхавшейса на кухне что то готовить :-)
19.01.2016
В сл раз обязателтно с фаршем сделаю, вот и меня пугало как то их отвариватьтпотом складывать, пока отваришь помоему половина переломается, а это красота:-) и овощи вроде даже есть, а то моих овощами сложно накормить:-) кроме супа.
19.01.2016
да, да , зелёненького цвета :-) ой, а мои даже такие светлые листы с фаршем не едят! и с курицей тоже нет... воообще неедяки ! :-(
19.01.2016
выглядит потрясно)))))))))))
19.01.2016
А на вкус еще лучше:-)
19.01.2016
Какая красота. Хочу...
19.01.2016
Очень вкусно, мои неедяки и то заточили по куску:-)
19.01.2016
еще бы)
19.01.2016
Запеканка с макаронами и фаршем Ризотированная паста