Торт молочная девочка

Дд, Галина, скажите, а крем взбился хорошо, загустел в смысле? сметану не отвешивали для стекания жидкости?
07.06.2017
Здравствуйте. Загустел хорошо. Сметана то не одна была, а с творогом. Главное творог через сито пропустить или хорошо блендером взбить
07.06.2017
Мой любимый тортик
15.11.2016
Галина,скажите а кол-во ингредиентов для крема даны на указанное кол-во теста? или вы двойной замес делали?
22.02.2016
Точнее не так.И кол-во крема и кол-во теста на двойную порцию указано?
22.02.2016
Все указано на 1 порцию.
22.02.2016
Ага,спасибо!
22.02.2016
Красота. Прям меня соблазнила. А коржи хорошо снимаются,читаю что у многих кпржи плохо снимаются
13.02.2016
очень вкусный. с обычной бумаги плохо снимаются, а вот с силиконом отлично! за секунду!
13.02.2016
Спасибо за рецептик крема))) Сам торт делала,но с другим кремом,а такой творожный давно искала! Торт и вправду очень легкий в приготовления,но при этом очень ну очень вкусный!
13.02.2016
я специально попробовала с этим кремом. на др дочке буду делать, чтоб детки могли покушать.
13.02.2016
Молодец! Галя ну колись как у тя коржи такие толстые то получаются? Я скоко его не пробовала печь, так какие то блинчики прозрачные... Сгущенка холодная или теплая должна быть? Может тесто жидкое?
13.02.2016
это последние толстоватые (устала. целый день на кухне провела), а так тоже тонкие. побольше клади тогда теста. у меня диаметр 26- 3 стл кладу. сгущенка комнатной температуры.
13.02.2016
Пасиб))) Попробуем еще разок))) У папы у нашего тоже скоро ДР - потренируюсь на нем))) А мне наоборот по-толще коржики хочется!
13.02.2016
ну вот по 3,5 клади. ну опять же, какой диаметр будет. я уже смотрю по факту
13.02.2016
Глаз уже алмаз! )))) У тебя, мать талант! Кондитерский! Надо его развить!!! Точно получится!!!
13.02.2016
нееееееее, не мое это) я только для своих
13.02.2016
То есть коржи по одному выпекаются?
13.02.2016
да. на противень только один и поместится.
13.02.2016
Рецепт звучит легко, надо сделать! Галь, а он прям очень-очень вкусный или просто вкусный?:)
13.02.2016
По мне очень вкусный. Пропитка не требуется. Он прям нежный нежный. Буду его на дочин др делать.
13.02.2016
Оййй,красотища,Галь!!!!! Мне бы его сейчас сюда к кофейку)))))))
13.02.2016
приезжай в гости)) еще остался кусочек
13.02.2016
13.02.2016
ммм какой аппетитный!!! молодец!!!
13.02.2016
очень вкусный
13.02.2016
хочется кусочек, но мне нельзя, я на ПП))) худею..., а тут такая вкуснотень
13.02.2016
я тоже...худею))
13.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тонкости и нюансы рецепта "Три шоколада"!?! Какую начинку можно в эклеры?