Ванилин

ну как? горчат булочки?
19.02.2016
Все хорошо, не горчат, вкусные получились;)
19.02.2016
Крем бы горчил, а вот с тестом ничего не будет
19.02.2016
И правда, зря переживала, спасибо)
19.02.2016
ничего не будет, будет вкусно.
19.02.2016
Спасибо и правда получилось вкусно, хоть темто у меня не всегда получается
19.02.2016
Если у вас ванилтный сахар, то все ок, а если чистый ванилин, то очень много, может и горечи не сильно будет, но запах будет убойный:-(
19.02.2016
Был ванилин, кстати и запах не сильный почему то, даже срок годности проверила;) все норм)
19.02.2016
Значит сейчас упаковочки реально на один раз,а то я раз перепутала спхар ванильный и ванилин и получился вырви нос:-)
19.02.2016
Так это и есть дозировка-одна пачка/одно приготовление. .я и соду дозированную специально покупаю.
19.02.2016
Да просто везде пишут на кончике ножа, я раньше так и добавляла, а в этот раз что то перепутала
19.02.2016
Может на кончике ножа,имели введу чистую ваниль?,которую снимают ножом из стручков(или как они называются)??!
19.02.2016
;))) такую не разу не покупала
19.02.2016
19.02.2016
я всегда очень осторожно отношусть к ванилину, хотя некоторые пишут в рецептах что насыпают всю пачку
19.02.2016
Да и я полезла потом читать про него, пишут что много не желательно добавлять, можно испортить все. Попробую испечь, надеюсь что обойдется
19.02.2016
Пробуйте само тесто! Горчит?
19.02.2016
Пробовала, вроде нет
19.02.2016
Тогда идите и пеките! Если совсем боитесь, вмешайте в тесто лимонную цедру, если есть, если нет, пеките так! Расскажите потом о результате, полагаю, что все должно быть хорошо!
19.02.2016
спасибо, тесто подошло пойду пробовать.
19.02.2016
Спасибо, Насть, получилось вкусно, не горчит
19.02.2016
Вот и чудесно!
19.02.2016
неа, все будет ок.
19.02.2016
Спасибо, тогда пойду попробую, а то я уже расстроилась)
19.02.2016
я всегда целый пакетик кладу)) даже в небольшое количества теста или творога, люблю ваниль)))
19.02.2016
Ваниль это замечательно, а вот именно ванилин, это химия и если перебрать, то будет очень резко.
19.02.2016
все зависит от пакетика)))
19.02.2016
Ужин. Кулинарная книга на ББ!