Подскажите как вкусно сделать начинку творожную для блиновая

Творог,сахар,соль,желток ,если творог жидкий то немного манки. Заворачиваю конвертиком на противень смазанный слив.маслом и сверху немного масла и за печь в духовке.Вкусные с корочкой получаются.
06.03.2016
Я делаю так: перетираю творог в блендере, добавляю 1 яйцо, сахар и щепотку соли. Перемешиваю все. кручу блины и в духовку на полчаса.
06.03.2016
Спасибо надо попробовать многие с яйцом советуют я сегодня уже сделала мужики мои уже все слопали
06.03.2016
с яйцом - это налистники) классический рецепт.
06.03.2016
Творог сметану и сахар взбить в блендере. Можно добавить курагу очень вкусно
06.03.2016
Спасиьо
06.03.2016
Творог сахар и яйцо)после начинения блины надо хорошо прогреть.в микроволновке можно.а можно не прогревать все,а индивидуально.
06.03.2016
Юля а зачем подогреваете,перед подачей понятно. А яйцо сырое в начинку кладете?
06.03.2016
Да.яйцо сырое.поэтому и прогреть перед подачей надо)мало ли сырое яйцо все таки)
06.03.2016
Моя мама обжаривает их потом на сковороде ещё раз.
06.03.2016
Вкусноо)))
06.03.2016
Можно сметану- пару ложек-или сливки питьевые -тоже немного -
06.03.2016
Спасибо!
06.03.2016
Кокосовые блинчики с заварным кремом Начало масленицы положено!)