Подскажите как вкусно сделать начинку творожную для блиновая
Блины, оладьи, лепёшкиПодскажите пожалуйста как вы начинку нежную делаете и эластичную что добавляете? Кроме изюма.
Наташа
Творог,сахар,соль,желток ,если творог жидкий то немного манки.
Заворачиваю конвертиком на противень смазанный слив.маслом и сверху немного масла и за печь в духовке.Вкусные с корочкой получаются.
06.03.2016
Ответить
Натали
Я делаю так: перетираю творог в блендере, добавляю 1 яйцо, сахар и щепотку соли. Перемешиваю все. кручу блины и в духовку на полчаса.
06.03.2016
Ответить
Елена
Творог сметану и сахар взбить в блендере. Можно добавить курагу очень вкусно
06.03.2016
Ответить
Юля
Творог сахар и яйцо)после начинения блины надо хорошо прогреть.в микроволновке можно.а можно не прогревать все,а индивидуально.
06.03.2016
Ответить