Блины «Кружевные» на кефире

Здравствуйте,хочу по вашему рецепту блины печь.Буду в первый раз печь подскажите,вы кефир какой жирности берете?
13.02.2017
Домик в деревне обычно 3,2 или 1%. На самом деле это не важно совсем.
13.02.2017
Ясно,спасибо за ответ!я в этом деле ноль))
13.02.2017
Все получится, не переживайте)
13.02.2017
Спасибо!
13.02.2017
Дв!подскажите а края у вас какие у блинчиков?у меня почему то сухие всегда(
02.04.2016
очень понравились блины. Пекла ночью). Спасибо большое!!!
27.03.2016
Класс!))))
29.03.2016
Сегодня напекла, очень вкусные! Раньше делала на молоке, они у меня сухие всегда получались, а эти мягонькие, с дырочками! Спасибо!
13.03.2016
Слава Богу) Рада, что вам все понравилось)
13.03.2016
Настя, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!!!! Теперь буду печь блины только по твоему рецепту! На сайте написала комментарий )
12.03.2016
О, Марина))) Большое спасибо, только имя немного попутала )))
12.03.2016
Извини, пожалуйста! Думала про одно, написала про другое......
12.03.2016
Все отлично)))) ❤️👍
13.03.2016
Спасибо, большое за рецепт. Блины получились вкусными, хотя раньше с ними не дружила.
12.03.2016
12.03.2016
Я именно так и делаю,выходит вкусно,только сахара поменьше
11.03.2016
Спасибо Вам большое за рецепт. С блинами у меня всегда туго. Получаются вкусные но совсем без дырочек, совсем. По виду как тонкие панкейки. И после переворачивания вздувается серединка пузырем, приходится лопаткой прижимать. Пока напеку намучаюсь. Тесто всегда обычное - молоко+вода, яйца, мука, сахар, сода. Буду Ваш рецепт делать на выходных, может наконец и мне счастье будет :)))
10.03.2016
сковороду накаляете хорошо?)
11.03.2016
Пеку сразу на двух тефлоновых Тефаль, накаляю хорошо, смазываю через каждые 5 блинов и в тесте есть масло. Но у меня нет маленьких сковородок ( как то не пользуюсь) одна 26, другая 28. Тесто наливаю в серединку и дно не полностью заполнено тестом, блины у меня где-то см 16-18. Может из-то этого тесто вздувается? Когда-то давно пекла из блинной муки, разводила молоком, добавляла 1 яйцо, сахар и получались блины с дырочками и не вздувались. Но сейчас нет хорошей блинной муки, перешла на простую муку и вот начались проблемы. Прямо руки не лежат печь, хотя все мои любят блины, просят.
11.03.2016
Я наливаю блин начиная с края, поворачивая сковороду. Я честно, не в курсе даже, в чем дело, у меня всегда когда блины не получались, вся проблема была в сковородке... и один раз в рецепте.
11.03.2016
Спасибо Вам за ответы.
11.03.2016
Самый лучший рецепт. Я только молоко заменяю водой. Уже который год пеку только такие блины. И для удобства на 2 части кефира, 2 части муки, 1 часть воды или молока. Так удобней.
10.03.2016
Очень вкусно!!! Аня, скажите, а сколько времени тесто в холодильнике может стоять? Сутки может? А то тесто сделала на литре кефира, пол-ночи стоять печь))
10.03.2016
Тесто из литра кефира можно напечь за 30-40 минут)
10.03.2016
ну не знаю. Я пекла полчаса на двух сковородках, меньше половины вышло. И стопка сантиметров 7-8. Остальное оставила, нет времени больше. Уж как получится завтра))
10.03.2016
Я на двух сковородках пеку за 40 минут (тесто из литра кефира, 2 стаканов воды и 4 яиц). а на трех - справилась за 25 минут. Диаметр блина - 24 см. Пеку на максимальном огне, пока переворачиваю один блин, второй уже зарумянился. На трех сковородках, вообще, ни секунды тупить нельзя, иначе подгорают))
10.03.2016
У меня блинчики 16-18, не люблю большие. Поэтому дольше получается значить)
10.03.2016
Тогда чуть больше... Хотя я всегда думала, что это у меня блинчики маленькие))
11.03.2016
Простоит)
10.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Диетические овсяные блинчики без глютена Вот блин!