Муссы со взбитыми белками

моя бабушка летом всегда делала муссы на белках черносмородиновые и малиновые, никто и не думал про сальмонеллу, делали гоголь-моголь, взбивали белки с какао, это такая вкуснятина, а сейчас стремно конечно. Разве что на перепелиных делать, но это сколько ж их надо. Вот во Франции продаются яйца для питья в сыром виде, а у нас дааа, выпьешь и ищи место в инфекционке)))))
29.03.2016
Потому что большинство рецептов придумали раньше, чем страх перед яйцами:) Беру для рецептов без термообработки яйца только проверенных кур
27.03.2016
а где вы берете проверенных кур?
27.03.2016
У жизни в деревне есть свои плюсы. Например соседи, у которых есть куры
27.03.2016
как раз домашние куры чаще всего переносят болезни, то что они вкуснее и яйца у них вкуснее спору нет, но они также встречаются с вирусами и инфекциями и никто их не хлорит))))
29.03.2016
не спорю. Но мытье яиц тоже никто не отменял. На сколько я понимаю, по больным животным видно, что они больны. А я тех кур реально вижу.
29.03.2016
Не далее как вчера я задавалась этим же вопросом!!)) И нашла рецепт смородинового мусса . Только что достала замороженную смородину, буду пробовать делать))
27.03.2016
о, спасибо, у меня как раз крыжовник замороженный есть... купили блендер, теперь не могу остановиться, все измельчаю ))
27.03.2016
Я вчера много рецептов проштудировала на предмет отсутствия сырого яйца ))) Отправила мужа за манкой, а сама уже смородину давлю))))
27.03.2016
Я его сделала!!!)) Остужается пока. ООочень вкусно получилось!! Во какой:
27.03.2016
круто!
27.03.2016
В промышленных яйцах сальмонелл ещё поискать надо... Я тоже переживала, т.к. тирамису люблю. А потом успокоилась.
27.03.2016
Халва Полезная арахисовая паста в домашних условиях