Посуда для духовки

У меня самая ходовая форма -- прямоугольная стеклянная из Икеи . Она замечательно помещается в рукав для запекания -- в нее кладу куриные запчасти с картошкой например ... Ещё в ней и заливные пироги делаю , шарлотки и котлеты запекаю...
02.04.2016
А какого размера у вас она? Там их 2 на сайте, одна побольше
03.04.2016
Форма для кекса прямоугольная, у меня с керамич покрытием, форма для шарлотки, запеканки (силикон у меня икея), фопма большая прямоугольнвя жля всего, форма дляттартаинизкая круглая с волнистыми краюшками, форма разъемная (икея), еще актифно тефлоновую для пицца использую, есть для кексиков икеевская, но как то не пошла. Булки пирожки пекуина стационарных протвинях.
02.04.2016
спасибо!я уже поняла, что для начала мне нужна большая прямоугольная форма для всего) потом присмотрюсь к разъёмной и для тартара с волнистыми краями.
02.04.2016
Есть у меня еще для маффиеов формочки штук 10, но я их редко готовлю. хочу формочку для кексов взять, поямоугольную
02.04.2016
Я всё использую - стекло, керамику, силикон, нержавейку, а вот антипригарные формы нет ( к ним всё пригорает и мыть их сложно )))). У меня много из икеи, все разных размеров, круглые, овальные, прямоугольные.
02.04.2016
мне икея тож очень нравится) тоже там буду покупать
02.04.2016
У меня набор не самый богатый. Хочу купить еще и еще. У меня сейчас есть : прямоугольная форма с тефлоновым покрытием, с бортиками для подливы (делаю в ней курицу, тефтелии тд) Силиконовая круглая формочка (делаю в ней пироги) И свой родной противень ( в нем делаю булочки, печенье) кстати все хочу еще противень взять плоский чтоб подходил по параметрам моей духовки, но не знаю как купить и где. Было бы круто сразу два противня готовить( экономичней так)
02.04.2016
У меня в комплекте с духовкой было 2 противня-глубокий и плоский.
02.04.2016
Мы переехали в квартиру уже мебелированную и духовой шкаф-плита уже стоял. Но там, к сожалению один противень.
02.04.2016
У меня две прямоугольные разных размеров и три круглых
02.04.2016
Спасибо! прямоугольные какие, стекло-керамика-алюминий?
02.04.2016
У меня 2 прямоугольные формы ( она оочень большая, вторая средняя ), 2 круглые ( 22 см и 19 см ) - все с тефлоновым покрытием, 24 силиконовые формочки для маффинов ( много их всегда пеку))) ), керамические горшочки. Всё мечтаю разъемную форму для торта прикупить))
02.04.2016
воо, разъёмную тоже мечтаю) чизкейки в ней хорошо делать) А в круглых что запекаете обычно?
02.04.2016
В круглых всегда шарлотку делаю, бисквитные коржи для торта, запеканку творожную. Иногда небольшое количество картошки с курицей или стейки рыбы.
02.04.2016
У меня вот такие 3 из ИКЕА. Мне очень нравятся они. Ну и всякие стеклянные кастрюльки, из tupperware и как писали ниже, всякие силиконовые и для кексов, и для пирогов, и для пиццы специальная фома есть. Недавно камень купила для выпечки. Вообще, сейчас на рынке очень много всего) Выбирайте))) Хочу купить для приготовления киша, типа такой
02.04.2016
ооо спасибо, я как раз к таким из икеи и присматриваюсь) а в форме с решеткой мясо запекаете? и какого размера стеклянная и керамическая у вас?
02.04.2016
Стеклянная 27*18 Керамическая 41*26 С решеткой моя любимая) 40* 32 и мясо, и курицу, и разные вариации картофеля.
02.04.2016
спасибо! икея выручает)))
02.04.2016
А я что-то не понимаю, как использовать форму с решеткой?
06.04.2016
Татьяна, ну самое простое, запекание той же самой тушки курицы (любой птицы). Просто весь жир с нее уходит на противень. Как на "вертеле".
06.04.2016
Аааа, спасибо))
07.04.2016
у меня для запекания стекло 2 шт(одна круглая,другая прямоугольная),для кексов длинная металлическая (типа "буханки"), 2 противня мелких (шли в комплекте,использую ооочень редко),ну и часто используемые силиконовые )) керамические горшочки не использую вообще
02.04.2016
спасибо! точно, для кексов же ещё надо)
02.04.2016
Кухонные весы Кастрюля