Шашлык из курицы в луковом маринаде
Шашлыки и блюда на грилеВ разгаре майские праздники. Все выбираются на природу и готовят шашлык. Хочу предложить вашему вниманию самый простой, но невероятно вкусный рецепт маринования мяса. Приготовьте Шашлык из курицы в луковом маринаде - курочка получается очень сочной и аппетитной.
Состав Мясо курицы (бедра, окорочка, голень, крылья) - 3 кг Лук репчатый - 3-4 шт Перец Соль Приготовление Нарезаем мясо порционными кусками если нужно и складываем в большую емкость для маринования. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Лук натираем на крупной терке. Добавляем натертый лук к мясу и перемешиваем. Оставляем мариноваться желательно на ночь. Нанизываем на шампура и готовим на раскаленных углях. Проверяем готовность. Наслаждаемся необыкновенным вкусом мяса.
Другие интересные идеи рецептов приготовления на мангале и вкусные маринады шашлыков можете посмотреть на моем авторском сайте "Арт-кухня"











