Дайте вкусный рецепт куриных крылышек.
Блюда из птицыНикогда не покупала сей продукт, не ем их совсем. Но муж принес упаковку, не пропадать же добру)
Мы любим не сильно калорийное. Духовки нет, сковорода и мультиварка есть)
Поделитесь рецептом!
Наталья
подтушить крылья с небольшим количеством соли
приготовить соус
1 чай лож меда
1 зубчик чеснока
2-3 ст ложки кикомана и чуть кипятка
травы по вкусу (итальянские или греческие)
разогреть сковороду положить масло
на него крылья почти готовые
как поджарятся залить соусом перемешать выключить через 1 минуту как прокипит и чуть загустеет
15.07.2017
Ответить
ЮЛИЯ
Обжариваю на сковороде,перчу и солю.За 5 минут до готовности поливаю соевым соусом и добавляю столовую ложку меда и зажариваю до золотистой корочки.Получается пальчики оближешь.
17.05.2016
Ответить
Лиля
Я как то раз насмотрелась канал Еда. Пошла готовить. Крылья разрезать на три части, самую крайнюю выбросить. Замариновать в пасте из чеснока, раст.масла, соли и перца(в блендере все взбить). Через час другой запанировать (я в сухарях) и обжарить в масле. Самое главное соус- дижонская горчица, смесь перцев и сметана. Мне ооочень понравилось!
16.05.2016
Ответить
Лиля
Поищите точный рецепт в инете. Еще лучше видео. Там повар полный мужчина. Сергей. Кортавит так интересно. Я в одно время с таким умилением смотрела как мужик!готовит, что муж приревновал))))
16.05.2016
Ответить
Vilnata
500 гр крылышек, 200 гр сахара, 250 гр воды, 3 лимона. Сварить сироп с лимонами, залить им крылья , поперчить, запекать 35 минут.
16.05.2016
Ответить
МатьПеремать
замаринуй в томатной пасте с зеленью и чесноком, потом в мультиварке запеки. я в духовке обычно запекаю, но думаю и так должно сойти.
16.05.2016
Ответить
Сирень
соус соевый +горчица+мед, помариновать и в пакет для запекания и в мультиварку на выпечку, или просто пожарить на сковороде
16.05.2016
Ответить
Наталия
Обрезать суставную крайнюю часть, замариновать на час в: соевый соус, сметана, соль, чеснок. В форму чуть-чуть налить подс.масла на дно, выложить крылышки и отправить в духовку на 180 градусах до готовности.
16.05.2016
Ответить
Анастасия ⚖️ Медиатор. Юрист
Обжариваете крылышки до золотой корочки, перчите. Не солить! Затем выдавливаете половину лимона, добавляете столовую ложку меда, соевый соус на глаз, но чтобы крылышки были наполовину в соусе. Закрываете крышкой и тушите минут 15. Соевый соус лучше Хайнс
16.05.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.