Что делать из замороженных кабачков
Блюда из овощейОчень много замороженных кабачков(кубиками крышили). Рагу невкусное выходит. Оладушки не любят все. Что еще можно приготовить? Морозила детям доя прикорма, но уже подросли и хочется что-то вкусное.

Светлана
Я кабачки на сковородку, под крышку - разморозились, обжариваю, потом в тарелку + чеснок, зелень, майонез. Получается такая закуска к любому второму блюду)
16.06.2016
Ответить

Оля
Я в прошлом году наморозила, не вкусные они. Добавила вовсюда, в супов ой набор, для тушения, боченками для фарширования. В конечном итоге использовала на овощной бульон. Больше так не буду морозить.
16.06.2016
Ответить

Natalya
Запеканку в духовке можно сделать с морковкой и сыром. Или ребрышки с картошкой и кабачками в казане (муж обожает). Очень вкусно и то, и то получается.
15.06.2016
Ответить


SEkaterinaS
Я кабачки добавляю к куриному фаршу и делаю всем паровые/запеченные/жаренные котлетки. Или тефтельки отвариваю потом с соусом бешамель соединяю и все чуток пропариваю.
15.06.2016
Ответить

Анна
Я добавляю, в тушёную картошку - он придает такой сливочный вкус. А еще запекаю в духовке с картофелем и мясом. Мужу нравится
15.06.2016
Ответить

Анна
В пирог можно, например лоранский пирог с курицей и брокколи, вместо брокколи положить кабачки и морковку. Я фанат кабачков, мне и из размороженных кабачков рагу нравится) даже больше, я их просто кружочками жарила и ела)))
15.06.2016
Ответить

Анна
О, еще можно омлет с кабачками и сыром сделать в духовке или так на сковороде.
15.06.2016
Ответить


Анна
Обычно жарю лук, добавляю морковь (последнее время я ее не натираю, а режу "кубиками", так вкуснее), потом, если есть, то перец грунтовой или болгарский, потом кабачки и/или баклажаны, накрываю крышкой, немного тушу, потом жарю без крышки, чтобы лишняя вода выпарилась.
15.06.2016
Ответить