Что делать из замороженных кабачков

Я кабачки на сковородку, под крышку - разморозились, обжариваю, потом в тарелку + чеснок, зелень, майонез. Получается такая закуска к любому второму блюду)
16.06.2016
Я в прошлом году наморозила, не вкусные они. Добавила вовсюда, в супов ой набор, для тушения, боченками для фарширования. В конечном итоге использовала на овощной бульон. Больше так не буду морозить.
16.06.2016
Запеканку в духовке можно сделать с морковкой и сыром. Или ребрышки с картошкой и кабачками в казане (муж обожает). Очень вкусно и то, и то получается.
15.06.2016
Добавляю при приготовлении фарша
15.06.2016
Я кабачки добавляю к куриному фаршу и делаю всем паровые/запеченные/жаренные котлетки. Или тефтельки отвариваю потом с соусом бешамель соединяю и все чуток пропариваю.
15.06.2016
Я добавляю, в тушёную картошку - он придает такой сливочный вкус. А еще запекаю в духовке с картофелем и мясом. Мужу нравится
15.06.2016
В пирог можно, например лоранский пирог с курицей и брокколи, вместо брокколи положить кабачки и морковку. Я фанат кабачков, мне и из размороженных кабачков рагу нравится) даже больше, я их просто кружочками жарила и ела)))
15.06.2016
О, еще можно омлет с кабачками и сыром сделать в духовке или так на сковороде.
15.06.2016
А как рагу вы делаете?
15.06.2016
Обычно жарю лук, добавляю морковь (последнее время я ее не натираю, а режу "кубиками", так вкуснее), потом, если есть, то перец грунтовой или болгарский, потом кабачки и/или баклажаны, накрываю крышкой, немного тушу, потом жарю без крышки, чтобы лишняя вода выпарилась.
15.06.2016
И мне нравится рагу из замороженных кабачков, оно такое же как из свежих в принципе... Оно нравится даже мужу (достаточно привередливый товарищ).
15.06.2016
Я весь третий и "четвертый" триместр почти одними кабачками питалась, обожаю их 😍
15.06.2016
Ищу рецепт! Стрелки чеснока