Торт на раз-два-три от Энди-шефа.

У меня другой рецепт шоколадного бисквита, специально для мультиварки. Долго экспериментировала с кремом. Вкуснее и легче всего получился сливки плюс пудра. Количество пудры как раз удобно варьировать от личных предпочтений)))
23.01.2018
Делитесь рецептом бимквита😁
23.01.2018
Пожалуйста 😉 http://multivarka-recepti.ru/biskviti/biskvit-shokolad-na-kipyatke-v-multivarke
23.01.2018
Здорово) несложный рецепт! Спасибо большое) не терпится опробовать)) У вас на такой торт сколько сливок уходит? На 3 коржа режете?
23.01.2018
На 4 резала последний раз. Сливок мне хватило 500 мл. Но получается без декора, только внутрь, но я много между коржами клала. И немного обмазать сверху. Пропитывала чем-то коржи, скорее всего сиропом от ананасов консервированные.
23.01.2018
Видимо больше чем на 4 резала))) судя по фотке))
23.01.2018
Супер! Спасибо)
23.01.2018
Не за что)) у Энди часто какие-то перемудренные рецепты))) то ли подача такая... не могу понять...
23.01.2018
Думаю подача такая) в принципе, этот торт тоже очень легко готовить, этим он меня и подкупил)
24.01.2018
Мне у него морковный пирог очень понравился))
24.01.2018
А я не пробовала... делала синабон по его рецепту, с яблоком, вкусно, но по другому моему рецепту мне нравится больше!
24.01.2018
Мне не с чем сравнивать. Но мои все ели... Даже муж сказал, что очень даже. Он по сладкому не очень. Пекла уже 2 раза. В т.ч. ребёнку на др, чтобы тоже в 2 года можно было свой тортик поесть)) сахар умешьшала во втрой раз и в сиропе и в тесте. Тоже самое вышло))
24.01.2018
Надо попробовать😋
24.01.2018
Полина, подскажите, вы открывали мультиварку, проверяли ? буду пробовать тоже в мульте одним коржом. И вот еще такой вопрос, я его промажу кремом+снаружи и ганашеи сразу поливают или надо сначала подержать в холодильнике?
25.07.2017
Нет, мультиварку не открывала, но думаю ничего не случится, если ее открыть за 10 мин до готовности и проверить. Перед заливкой шоколадом обязательно выдержать в холодильнике, тогда теплый шоколад сразу схватывается на торте.
25.07.2017
Спасибо за ответ ?
26.07.2017
Да, конечно. 400 мл жирных сливок, тех, которые для взбивания, 33-35%, баночка творожного сыра, грамм 200-250, сахарная пудра 100-150г, если послаще любите, можно 200г. Еще в комментариях тут дали рецепт сметанного крема, полистайте, в самом начале.
06.04.2017
ДД. творожный сыр имеется в виду вот такого плана ?
07.04.2017
Да, можно и такой.
07.04.2017
Добрый день. не поделитесь рецептом крема...?
06.04.2017
а у вас коржи влажные получились? я делала по его стандартному рецепту бисквита, и у меня очень сухие коржи получились:(
07.01.2017
Да, эти коржи влажные, видимо за счет растительного масла.
07.01.2017
Здравствуйте, не подскажете, как Вы сделали крем для начинки из сгущенки и масла?
29.12.2016
Взбить сливочное масло (я уже не помню, сколько брала), добавить банку вареной сгущенки, взбить.
29.12.2016
Спасибо!
29.12.2016
Приготовила тортик, спасибо за советы!
02.01.2017
Мм, аппетитно)))
02.01.2017
Тоже пекла его дна днях,только два коржа делала сразу пекла в одной духовке 2 шт.и крем другой делала: 1 пачка шок.масла,1 б.вареной сгущенки,1 б обычной- все коржи промазала ,сверху тоже и натерла шоколадом и обильно положила ягоды и на всю ночь в холодильник. Слопали за один раз)))
02.07.2016
А чем можно заменить винный уксус? Обычным?
29.06.2016
Насчёт обычного не уверена, но можно яблочным. Я сама для этих целей купила специально винный. Он недорогой.
29.06.2016
Может он и недорогой,только в наших магазинах его нет.
29.06.2016
У Энди написано, можно заменить любым уксусом, не более 6%
29.06.2016
Заменила обычным просто разбавила его на пропорцию чтоб примерно был 6%.
02.07.2016
А как ганаш делали? На 33 % сливках?
29.06.2016
Плитка шоколада, мл 50-70 сливок, у меня 35% были, сливочное масло. Все топила на водяной бане.
29.06.2016
Это мой любимый шоколадный торт
28.06.2016
И мой теперь)
28.06.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Медовик)) Вот и моя "Молочная девочка"