Подскажите рецепт квасного сусла!

Солод в каком виде?
03.07.2016
Солод у меня хлебопекарный, черный такой порошок.
04.07.2016
Мы покупаем в стеклянных банках сусло, на рынке
30.06.2016
А мы в глобусе берем :))
30.06.2016
Я его раньше покупала, в стеклянных банках. Тоже из сусла квас люблю.
29.06.2016
Я тоже покупаю, но хочется-то продукт свой сделать ) Тем более, что состав полностью присутствует дома.
30.06.2016
А как вы хлебный делаете?
29.06.2016
Хлебный делаю из темного хлеба (не обязательно ржаного, кстати). Сухари замачиваю кипятком примерно на 5 часов. Процеживаю через тканевую салфетку. Добавляю мед, изюм, солод и дрожжи, даю настояться, чтобы пробродил (около 5 часов). Дображивает он уже в холодильнике, на следующее утро можно пить. Вкус получается очень мягкий, нежный. На 800 мл кипятка - 100 гр сухарей, 1,5 ст.л. меда, несколько изюминок, 1/3 ч.л. дрожжей (сухие), 1 ч.л. ржаного солода. Кваса получается примерно в два раза меньше, чем было воды.
29.06.2016
Спасибо!)
29.06.2016
Спасибо надо сделать,тоже мечтаю
29.06.2016
Шоколадно-банановый коктейль. Рецепт медовухи