Булочки розочки
Пироги, пирожки, булочкиПродукты: тесто, помидор, ветчина, сыр, яйцо.
Готовим:
- тесто нарезать полосками,
- выложить сверху ветчину, сыр и ломтики помидора,
- закатать в трубочку и разрезать пополам,
- смазать яйцом,
- запекать 30-40 минут при 180 С.

Ana
Юля, какая ты молодец! И умница, и красавица, и работаешь, еще и булочки успеваешь такие красивые крутить!

04.07.2016
Ответить


Alena
Юльчик ,вот спасибо))упаковка ветчины пропадает ,никто не ест,завтра куплю тесто ,ты меня научила берлинским булочкам по такому плану))))
03.07.2016
Ответить





Алина
так просто! здорово! наверно очень вкусно! слушай, а тесто использовала покупное?
03.07.2016
Ответить





JULI (заказы не принимаю)
Я обычное покупала, но в следующий раз возьму слоеное...
04.07.2016
Ответить



