Запеканка из рыбы и риса.

Я делаю другую запеканку,террин. Из семги и палтуса с начинкой спаржи или молодого горошка,заливаю в холодном виде сливками с желатином, весьма. А минтай он безвкусный.
27.07.2016
Юлия,спасибо Вам за рецепт!!! Очень вкусно,я делала с треской и то вкусно!!! И томатной пасты не было,потушила помидор с чесночком...сочно,ароматно,аппетитно..
19.07.2016
Пожалуйста)) Рецепт, кстати, из очень старенькой книжки)))
19.07.2016
Да,самое главное,ничего вредного,можно детям и на завтрак подойдет..Вот жду мужа на ужин,что он скажет...
19.07.2016
я вчера сделала)) думала, муж лопнет)))хотя сначала говорил - не хочу есть))) что добавила своего: не было томатной пасты - добавила 2 помидорки в собств соку. забыла про масло напрочь) в соус добавила сушеный шалфей. и запекала минут 20 сначала, и потом когда яйцами полила со сливками - еще минут 15. рыба была кета кусочки 2 на 2 примерно. спасибо за рецептище!! готовить буду еще не раз)))))))
19.07.2016
Пожалуйста!)))
19.07.2016
Научите делать кляр для кальмаров))) Как вкусно приготовить горбушу?