Какое сюда тесто?

Я такие делала из дрожжевого. Тока начинка сыр и колбаса. Тоже вырезала стаканом и пекла в духовке. А вот сладкие в духовке потекли. Края расщипились
03.11.2016
думаю творожное как на гусиные лапки, только без сахара пойдет, оно тоде слоистое при выпечке выходит.
31.10.2016
Мне кажется здесь как на чебуреки тесто
30.10.2016
Только увидела про духовку,тогда наверерное с любым можно попробоватт
30.10.2016
слоеное бездрожжевое, чтобы не раздувало
29.10.2016
Купленное конечно здорово, но состав меня просто убивает (((
29.10.2016
если честно я бы такие из обычного дрожжевого теста сделала бы, просто потоньше бы раскатала и готовила бы до румяности.
29.10.2016
Сегодня делала конверты из слоеного дрожжевого, думаю с такой начинкой тоже будет вкусненько
29.10.2016
Я бы из слоеного сделала
29.10.2016
я так делала на слоеном тесте, не жарила, в духовке пекла
29.10.2016
мне кажется, песочно-дрожжевое будет вкусно.
29.10.2016
Свет, что это за тесто такое?
29.10.2016
я тебе полностью рецепт пирога напишу, а ты решай, подойдет или нет. 1. Мука 3 стакана 2. Маргарин 2\3 пачки 250-граммовой 3. Сахар 2 ст.л. 4. Соль 1 ч. л. без верха! 5. Дрожжи 1\2 пачки сухих (на 480г муки получается) 6. Яйца 3 шт (в начинку) 7. капуста - примерно треть кочана Дрожжи залить теплой водой или молоком, чтобы получилось до стакана жидкости. Насыпать в миску просеянную муку, порубить туда охлажденный маргарин и рубить маргарин в муке до получения однородной смеси. Залить дрожжи, добавить сахар и соль и хорошенько перемешать. Скатать шар и убрать его на полчаса в холодильник. В это время приготовить начинку. Порезать капусту, чуток проварить ее в подсоленном кипятке, воду слить. Потушить на сковороде на раст. масле до мягкости, следить, чтобы не поджаривалась. Остудить капусту, смешать с рубленными вареными яйцами. Досолить по вкусу. Достать тесто из холодильника. Разрезать на две неравные части. Раскатать большую часть так, чтобы закрыть дно формы и сформировать бортики около 6 см высотой. Выложить начинку, разровнять (так в рецепте написано, но мне легче оставить по центру небольшую горку и аккуратно доровнять уже после защипывания верхнего слоя). Раскатать вторую часть теста, накрыть сверху пирог, защипать по краю. Смазать верх сладкой водой, наколоть красиво вилкой верхний слой насквозь. Выпекать при темп. 200 гр. 30 минут. Вынуть из духовки, провести по верху мокрой рукой, накрыть двойным слоем полотенца. Приятного аппетита! Я только с капустой делала, как и бабушка.
29.10.2016
Спасибо! не любит меня тесто вообще то, но попробую
29.10.2016
это получается всегда и у всех
29.10.2016
оно не будет идти пузырями, имеет немного рыхлую структуру
29.10.2016
Здесь весь смысл что быстро и в масле, в духовке я бы в слоеном тесте запекла
29.10.2016
Бездрожжевом? Если в масле, то тесто, как на пельмени?
29.10.2016
Нет там тесто на кефире и соде для жарки, как на пирожки. А для выпечки я не пробовала, но взяла бы бездрожжевое
29.10.2016
Спасибо! надо рецепт поискать
29.10.2016
А может попробовать заварное тесто для выпечки, а вот рецепт жареных "бомбочек".
29.10.2016
Спасибо огромное!
29.10.2016
Сушка лапши Скисло молоко