Кексы для ярмарки в детском саду или "Что-то пошло не так"!

Очень даже симпатиШные!) А шоколад видно перегрела, сворачивается либо от высокой температуры, либо от попадания конденсата или просто воды. У белого шоколада температура плавления ниже, чем у тёмного, это нужно учитывать!
10.11.2016
Спасибо!)) Я уже тоже подумала, что надо было раньше с бани снимать!
10.11.2016
При темперировании, нужно оставлять 30% нерастопившегося, и вымешивать до однородности, убрав источник нагрева.
10.11.2016
В следующий раз шоколад кладите в пакетик, без дырочек!!!, пакетик в чашку и заливайте кипятком:) шоколад растопится без приключений;) и вообще любой шоколад лучше растапливать именно таким способом
08.11.2016
Спасибо!!!! В следующий раз обязательно так попробую!!))
09.11.2016
Все у вас хорошо выглядит! Но обычно так и бывает, когда очень стараешься, что-то не выходит! Я один раз вообще белый с пузыриками взяла и он растопился замечательно
03.11.2016
Раз на раз не приходится))) Спасибо большое!!!
04.11.2016
Белый шоколад очень тяжело растопить,потому,что нормального шоколада в плитках не купить.Лучше всего топится горький.Я когда три шоколада готовлю,с белым вечно проблемы(
02.11.2016
мне нравятся,ням-ням
02.11.2016
Спасибо))) Я не удержалась, уже попробовала, благо количество позволяет))) Ко вкусу претензий нет, внешний вид не оправдал ожиданий)
02.11.2016
Очень аппетитно.Не расстраивайтесь,замечательные кексы у вас вышли))Удачной ярмарки
02.11.2016
Спасибо большое)))) Просто обидно, что когда для себя делаешь "с закрытыми глазами", все идеально, а когда стараешься не все выходит, как задумывалось!
02.11.2016
У меня всегда так! А шаколад, видимо оказался не совсем шоко вот и свернулся. Но все равно красивенькие, а главное вкусно!
02.11.2016
А самое главное белый и черный шоколад были одной фирмы( ну значит не судьба)))
02.11.2016
Пирог "Мечта" с яблоками Самые вкусные маффины!