Заварной крем. Что не так?

http://www.vseblyuda.ru/item/1623/tort-napoleon-klassicheskiy-recept-s-zavarnym-kremom-foto/ Заварной крем теперь только так делаю.
14.01.2017
делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic84423.html оченьь вкусный крем получается.только у меня в крем пошло больше муки.в рецепте указано 3ст.л-у меня пошло 6ст.л
22.12.2016
Я делаю либо на крахмале, либо на яйцах (желтках). Крахмал кукурузный? Может, вы много кладете.
21.12.2016
Никогда не делаю с крахмалом!Только с обычной пшеничной мукой и все ок.
20.12.2016
Из -за крахмала!!! замените на просеянную муку и все будет нежно и вкусно))
19.12.2016
Попробую обязательно . А масло вы когда добавляете. Пока горячий или после остывания взбиваете
19.12.2016
Я лично добавляю масло , когда молоко доведу до кондиции)), охлаждаю в раковине с холодной водой ,потом взбиваю ,когда слегка остынет
19.12.2016
Форму держит. Не растекается?
19.12.2016
Вообще-то, заварной крем частью уходит, пропитывая коржи, частью остается прослойкой , но не широкой
19.12.2016
В остывший
21.12.2016
Попробуйте вместо крахмала муку. На 700 мл молока - 2 ст.ложки муки. Поищите рецепт заварного крема у Оксаны Путан, быстрый, простой и вкусный получается. По-моему, это сайт Креветка.сом.
19.12.2016
Ванилин добавляли?
19.12.2016
Да. Стручок
19.12.2016
Я на кулинара не претендую, конечно, но как советовали девушки ниже, попробуй сделать по рецепту без крахмала)) я так делаю, манку вроде не напоминает...
19.12.2016
Надо попробовать. Весь инет перерыла. Здесь последняя надежда
19.12.2016
Рецепт заварного и сливочного кремов http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000009/st008.shtml
19.12.2016
А у вас он по вкусу как?
19.12.2016
Я тоже без крахмала. И мешать хорошо.
19.12.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Быстрый бисквитный рулет к чаю Морковный кекс с клюквой, белым шоколадом на яблочном соке