На гриле/мангале/в духовке

Какие же у вас домашние слюноотделяющие рецепты!!!!! хочу всё это!!!! так и чувствую запах)))
25.12.2016
25.12.2016
отличные, простые рецепты. Никогда не готовила камбалу((((
25.12.2016
Мелкую камбалу не люблю. А вот такая толстенькая - объеденье!
25.12.2016
надо попробовать
25.12.2016
Подскажите пожалуйста а на протвине рядом с камбалой что налито? Соус какой?
24.12.2016
Это икра от камбалы :))
25.12.2016
Сколько тут аппетитных рецептиков!!!
23.12.2016
У меня их много :)Любим покушать :))
23.12.2016
Какая вкуснятина! Утащила к себе
23.12.2016
На здоровье :)
23.12.2016
Доброе утро, Елена! Вопрос про утку. Читала, что надо перевернуть в др емкость для запекания на травки и в духовку, как у вас. Иначе масло будет дымить и горчить грудка. Собралась делать, но теперь задумалась. И если подольше подержать в духовке, она сухая будет?
23.12.2016
Масло не меняла. Собственно, в основном это жир из грудки. И он ОЧЕНЬ вкусный! Передерживать нельзя ни в коем случае - высохнет. А вот под фольгой мясо доходит великолепно и остается сочным.
23.12.2016
Что готовила на этой неделе 4 Советы по меню на НГ