Фруктовый тортик

Очень красиво)))
22.02.2017
Суперский у вас,а я делала такой на днях и он почемуто плохо застыл у меня(
12.02.2017
Спасибо! Все дело в желатине, в его количестве. Я положила 30 г, хотя на этот объем йогурта нужно 20 г. Это для надежности, чтобы застыл. И еще. Как оказалось, не все фрукты способствуют желированию. Например, киви. Но я его все равно чуть-чуть (на верх и бока) положила. Все застыло хорошо.
12.02.2017
А я про киви узнала,что его нельзя класть только уже когда все залила(((Да и желатина надо было побольше добавить мне) Как нибудь попробую ещё разок учтя свои ошибки)
12.02.2017
Классный торт:) я делала такой и абсолютно согласна,что больше как десерт:)
12.02.2017
Спасибо!
12.02.2017
напишите рецепт
12.02.2017
Рецепт перенесла в пост.
12.02.2017
спасибо))
12.02.2017
Маскарпоне и мастика Морковный торт