куриные сердечки на что они похожи по вкусу?

Мускулы ж, мышечная ткань, как на голени, только волокна тоньше и плотнее. По сравнению с языками - обезжиренное мясо.
12.03.2017
Я бы сказала, говяжий язык похожи по консистенции. Горечи нет.
11.03.2017
Согласна,еще до того,как открыла комменты,подумала,с чем могу ассоциации провести.Кстати печень я не переношу,суп с желудочками и сердечками очень люблю
12.03.2017
готовлю по то кому рецепту. в мультиварке но если у вас ее нет то можно в любо другой посудине. Куриные сердечки (600 гр) отделить от пленочек и лишнего жира, промыть и обсушить бумажным полотенцем. В чашу мультиварки налить 1 ч.л. растительного масла, выложить сердечки, посолить и готовить на функции Жарить минут 15, пока не выделиться сок. Затем добавить 2 ч.л. кукурузного крахмала, все перемешать и выставив функцию Тушить закрыть крышку и установить время 1 ч.(можно и1,5 ч., если хотите чтобы сердечки были помягче). Необходимо отдельно на сковороде спассировать 1 головку нарезанного лука с 2 ч.л. томатной пасты, 1 ст.л. бальзамического уксуса, посолить и за полчаса до окончания добавить к сердечкам. Если считаете что густовато, то добавьте немного водички. Очень вкусные сердечки получились...и соус чудесный! Приятного аппетита!!!Подать с любим гарниром
11.03.2017
Ой, я очень люблю сердечки. Правда и печень тоже, куриную. Совсем разный вкус. И котлетки с ними отличные получаются, сочные. И потушить можно с чем угодно. Как плов сделать, с картошкой, с кабачками, с фунчозой. Суп с ними опять же сварить.
11.03.2017
на печень совсем не похожи я сердечки отвариваю в соленой воде минут 20, а потом обжариваю с луком+сливки и тушу несколько минут ВКУСНО!!!
10.03.2017
Они совсем на печень не похожи, упругие, жевать надо старательно))). Вкусные. Я часто плов делаю с куриными сердечками. Они довольно крупные, я их пополам режу. Тогда за час нормальные становятся, не жёсткие. Ребёнок старший у меня их оооочень любит))
10.03.2017
сердечки очень люблю! ну вкус, ну может на язык говяжий похожи чем-то, только жестковаты.. как бы такое плотное мясо.
10.03.2017
Сердечки это мышца :)
10.03.2017
Думаю, стоит попробовать,вкус сложно описать. У меня муж печень тоже не любит,а сердечки ооочень нравятся!
10.03.2017
спасибо,а рецептик не подскажите?
10.03.2017
Обжариваю с луком и морковь слегка,потом кладу томатный соус и тушу до готовности, с греческой очень вкусно. По такому же принципу только сметанный соус и на гарнир картофельное пюре 👍
10.03.2017
спасибо огромное
10.03.2017
Скажите, а вы их пополам режете или целиком тушите? Я когда первый раз их готовила, порезала пополам, как в рецепте было указано, но уж больно муторно их ещё и резать, думаю, может можно целиком готовить?
10.03.2017
Всегда режу пополам, мне кажется так есть удобнее. Целыми не пробовала
10.03.2017
Дочка называет их грибное мясо)). Я отвариваю, потом тушу с луком со сметаной и соевым соусом. Вкусно!
11.03.2017
Карбонад из курицы Чахохбили