Синнабоны. Хранение.

У меня полдня - день стоит на столе, потом в холодильник!
20.03.2017
максимум на второй день нудно съесть, во первых сама сдоба будет невкусная, ну и сыр испортится, а так всеж тепловую обработку заливка проходит, ткбулочки горячими поливают.
20.03.2017
Вопрос отпал. Почитала на разных источниках, везде написано хранить в холодильнике, т.к. заливка из скоропортящихся продуктов. А я сделала еще проще, заливкой полила только булочки, которые съели сразу )
19.03.2017
Если я сомневаюсь, то храню в холодильнике. Потом в микроволновку и как свежие. Синагоги тоже так делала.
19.03.2017
А сколько Вы их хранить собрались? Я вот сейчас пеку как раз, сутки спокойно нп столе простоят, не испортятся.
19.03.2017
Вооот, и у меня пекутся, хранить не долго, а пока все не скушают. Их же иного, за раз не съесть. А т.к. заливка из скоропортящихся продуктов, боюсь оставлять при комнатной температуре, а из холодильника потом уже не то будет.
19.03.2017
Я много раз делала, максимум два дня хранились на столе, ничего не было. Но у меня сверху масло плюс творожной сыр. Сметана быстрее портится
19.03.2017
Я бы заморозила.
19.03.2017
Не, я может мысль не совсем верно выразила, но хранение не долгое, а пока не скушаются все. Не съесть же за один раз все количество.
19.03.2017
Мои первые пирожки в духовке Творожные розочки с белковым кремом.