Синнабоны. Хранение.
Пироги, пирожки, булочкиДевочки, здравствуйте! Вопрос срочный. Подскажите, пожалуйста, кто как синнабоны хранит (понимаю, что долго не задерживаются)))), но вопрос остается. Ведь на булочках заливка, а она из скоропортящихся продуктов (сыр творожный или, как в моем случае, сметанная заливка). В общем булочки пекутся, а я думаю с хранением.
Вопрос решен. Спасибо.


Танюшка
максимум на второй день нудно съесть, во первых сама сдоба будет невкусная, ну и сыр испортится, а так всеж тепловую обработку заливка проходит, ткбулочки горячими поливают.
20.03.2017
Ответить

Анастасия
Вопрос отпал. Почитала на разных источниках, везде написано хранить в холодильнике, т.к. заливка из скоропортящихся продуктов. А я сделала еще проще, заливкой полила только булочки, которые съели сразу )
19.03.2017
Ответить

Оля
Если я сомневаюсь, то храню в холодильнике. Потом в микроволновку и как свежие. Синагоги тоже так делала.
19.03.2017
Ответить

Евгения
А сколько Вы их хранить собрались? Я вот сейчас пеку как раз, сутки спокойно нп столе простоят, не испортятся.
19.03.2017
Ответить

Анастасия
Вооот, и у меня пекутся, хранить не долго, а пока все не скушают. Их же иного, за раз не съесть. А т.к. заливка из скоропортящихся продуктов, боюсь оставлять при комнатной температуре, а из холодильника потом уже не то будет.
19.03.2017
Ответить

Евгения
Я много раз делала, максимум два дня хранились на столе, ничего не было. Но у меня сверху масло плюс творожной сыр. Сметана быстрее портится
19.03.2017
Ответить


Анастасия
Не, я может мысль не совсем верно выразила, но хранение не долгое, а пока не скушаются все. Не съесть же за один раз все количество.
19.03.2017
Ответить