Девочки!!!ТЕСТО ЗА 20 МИН!!!!

вы на армию готовите? не знаю проблем с тех пор как дома появилась хлебопечь, которая сама месит тесто. и больше 3 стаканов муки никогда в тесто не кладу, так как излишков очень много. а мы любим свежую сдобу.
12.06.2017
Делаю так же, только дрожжи сырые кладу
13.04.2017
Они гораздо предпочтительнее чем сухие.
11.05.2017
Подскажите, пожалуйста, вместо 10гр сухих сколько надо сырых?
12.01.2018
у меня такой же рецепт)
12.04.2017
М-м-м-м, возьму на заметку!!!
11.04.2017
Тоже раньше пекла по этому рецепту))
10.04.2017
Дрожжевое обычное тесто.
10.04.2017
Я часто его делаю))
10.04.2017
Ээ присоединюсь к сообщению ниже, но такому тесту бы постоять минут 30 и вообще будет шикарное! Я подобное делаю часто, нравится)
10.04.2017
Видими 15 мин достаточно))),но каждый корректирует его под себя))))
10.04.2017
понимаю, что вопрос дурацкий, но все же: а когда тесто успевает подойти? если что, это какбы обязательное условие для дрожжевого теста.
10.04.2017
Пусть мой ответ будет дурацким))),но я не знаю....как и когда,но тесто получилось.....и я уже наелась пирожков))). Делала все как в рецепте)))
10.04.2017
думаю, что оно походит после того как его поделят на порции и будут лепить пирожки. Моя мама тоже не ждет пока подойдет. Сразу делит на порции. Пока последний шарик отделит - первые уже подошли.
10.04.2017
А стакан 200гр. или 250гр.
10.04.2017
У меня на 200))
10.04.2017
Спасибо)))
10.04.2017
Напишите потом,как там ваш пирог)))
10.04.2017
Обязательно отпишусь)))
10.04.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Самодельный шоколад тает(((( Что может быть с куличом?