Секрет приготовления баклажанчиков

Целиком с хвостиком заворачиваете в фольгу и на костер либо в духовку. Минут через 20( смотрите по размеру), если стал мягиньким, достаете делаете большой надрез вдоль, начиняете маслом сливочным и солью. Заворачиваете и обратно на 2 минуты. Рецепт привезен с Италии. Лучшая закуска на пикнике)
05.06.2017
Я как то мариновала курицу в соевом-меде-кетчупе-чесноке и не знала куда деть баклажаны, засунула в итоге туда же)))получилось отлично! Теперь без курицы просто мариную, как написала и жарю на электрогриле. Получается ну оооочень вкусно
14.05.2017
Я жарю на антипрегарной сковороде можно без масла, можно спрей или кисточкой смазать. Ломтики достаточно тонкие прожариваются хорошо.
11.05.2017
Я люблю запечь целиком баклажан, перец, помидоры, до чёрной кожицы чтоб как на огне, потом снять кожицу, нарезать, добавить соли, кучу зелени, перемешать и наслаждаться с лавашом! И масла никакого не нужно!
11.05.2017
Жарить для "языков" можно на сковороде гриль. Масла нужно совсем капельку, и получаются не сухие. Или в духовке порезать кружочками и потом ещё пополам+помидоры дольками+ лук полукольцами+ болгарский перец выложить вперемежку на противень с бортиками, посолить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и в духовку до готовности. Иногда помешивать.
10.05.2017
Не, не сухие. Делаю так мажу кусочком хлеба противень маслом растительным. Нарезаю баклажаны вдоль, смазываю тонким слоем майонеза, прям тонюсеньким, сверху кладу кружками помидоры, посыпаю солью, чесноком и кинзой. Не сухо, хорошо получается.
10.05.2017
А сколько градусов?
10.05.2017
Я на 200 делаю, в электрической духовке, минут 30-40
10.05.2017
Спасибо)
10.05.2017
БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЙ БУРЫЙ РИС Рататуй.