📣SOS📣 крем для Вупи пай!
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДобрый вечер!
Выручайте! Сделала крем для торта Вупи пай (готовила уже несколько раз по этому рецепту всегда получалось, но вот сегодня что то никак). Крем жидкий. В холодильнике стоит уже и не вспомню сколько.
В общем крем состоит из: творожный сыр - 500 гр. Маскарпоне - 300 гр. Сливки (35%) - 250 гр. Сах.пудра - 150 гр.
Взбивала тоже долго. Уже не знаю что делать 😔. Как мне его загустить чтобы не стек с коржей.
Буду ооочень признательна!
Вера
У меня тоже такое было с этим кремом,но для морковного торта. Я в итоге добавляла творог перетертый через сито,ну или в блендере. Это помогло.только не берите обезжиренный,если решите воспользоваться моим советом
27.05.2017
Ответить
Татьяна
Вы все ингредиенты отдельно взбивали? как я понимаю, сначала надо сливки взбить хорошо, потом добавить творожн. сыр+пудра тоже взбитые,и только потом маскарпоне? Возможно,правда, сливки недовзбили. Они были не сильно охлажденные. У меня так было один раз,когда они стояли на верхней полке хол-ка-а там температура то не сильно низкая. Вот и тоже тогда крем не получился.
И еще ,мне кажется маскарпоне много,чуть уменьшить, они же жидкие...
26.05.2017
Ответить
Ariel
Недавно делала крем из тех же ингредиентов для торта Red Velvet. Крем тоже был жидковатый. Смазала торт и быстро в холодильник. Затвердел. А если постоит без холодильника то опять жидкий. Торт покушали, на крем никто внимания не обратил)))
26.05.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Совсем крем жидкий?
Либо сливки недовзбились...либо перевзбились
25.05.2017
Ответить