Шоколадно-шоколадный торт

Здравствуйте.А если сделать один бисквит, то крем уменьшить на половину?
27.05.2022
Майя, да, конечно, уменьшить
30.05.2022
Ланна, спасибо
30.05.2022
Какие девочки молодцы,которые умудряются еще и радовать своих близких своими тортиками!Это так всегда вкусно!!!!
13.06.2017
Спасибо
14.06.2017
я как раз раздумываю над тем, какой тортик приготовить дочке на ДР... а тут и рецепт бисквита удачный, и оформление такое клевое - даже у меня должно получиться красиво! думаю, его я и приготовлю! а крем я уже присмотрела...
10.06.2017
Готовьте! Коржи очень вкусные
10.06.2017
Здорово.Взяла в закладки.
10.06.2017
Надеюсь, приготовьте. Для меня прям тортик из детства получился по вкусу
10.06.2017
Мой любимый бисквит. Хотя пеку разные: и с добавлением сметаны, и на кипятке, и американский, и бюджетный вариант. Но этот традиционный на одних яйцах самый вкусный.
10.06.2017
Да, очень вкусный бисквит. И получается всегда
10.06.2017
Такой аппетитный тортик! Вот сразу захотелось его сделать, и немедленно) Подскажите,пожалуйста,рецепт у Вас на один бисквит или из этого количества получится два?
10.06.2017
Рецепт на один бисквит, который потом разрезается на два
10.06.2017
добрый день, значит на ваш тортик надо двойную порцию, правильно?
12.06.2017
Да, правильно. Двойная порция для бисквитов и одна порция крема. Торт очень большой получается
12.06.2017
а как вы масляный крем делали и что такое шокоподетики?
12.06.2017
Маслянный крем для обмазки: взбить мягкое сливочное масло 200г и добавить постепенно 300г сахарной пудры, потом 2-3 столовые ложки молока. Я еще краситель добавляли. Шоколадные подтеки по краю торта делала из ганаша: в теплых сливках 50г растворить 100г шоколада. Охладить до температуры тела и ложкой на хорошо охлажденный торт нанести ганаш
12.06.2017
о спасибки, а маслянный вкусный крем
12.06.2017
Торт " Птичье молоко " с кремом на манке с лимоном Молочная девочка