цветной крем для торта
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДобрый день
Делаю крем для торта сметанный с маскарпоне. Возникла проблема при добавлении пищевых краситилей (сухие, с добавлением капельки воды). Крем становится жидкий.
Как избежать этой проблемы? Или как то по другому сделать зеленый цвет?
Красители под кат
Всем заранее спасибо
Юленька
Я использовала такие тоже для сметанного крема в сухом виде,но это наверное самые фиговые красители из всех.
09.07.2017
Ответить
Любовь-морковь
Точно такие добавляю без воды. Зелёный крем красивый с соком шпината))
08.07.2017
Ответить
Катерина
09.07.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Я не знаю, что это за красители, работаю (я кондитер) с сухими или с гелевыми - все отлично.
08.07.2017
Ответить