Лангустины
Блюда из рыбы и морепродуктовЯ давно и безнадежно влюблена в креветки ,но лангустины ела только на отдыхе ...и тут мне попалась коробочка 2кг за 1480р!
Когда я ее увидела,то денег не было с собой ,прошёл месяц и снова я в том магазине ...и снова они!!!! В дуршлаке они разморозились,я их очистила
Мяса в них много и они не сухие !
1.кукурузная мука(использую разную )+щепотка приправы для рыбы
2.яйцо
3.панировочные сухари +щепотка приправы для рыбы
И повторяю ещё один круг
Все обжаривается на горячей сковороде с маслом не более 5 минут Выкладываю на салфетку,чтобы масло убрать и все готово!)
Они настолько сочные ,что мы съели без соуса !))
Приятного аппетита !
Sweetie
От меня совет: открывайте у них спинку, так находится кишка с продуктами жизни деятельности, удалить легко, слегка надрезав спинку и поддев эту кишку зубочисткой, например.
У нас лангустини представляют собой совершенно другого гада, крупнее, и с твёрдым панцирем, как у лангуста или лобстера.
20.07.2017
Ответить