Домашние куриные купаты

А у нас в Мяснове ни разу кишок не видела :(((
22.07.2017
У них спрашивать их надо,на витрине их нет
22.07.2017
А без мясорубки реально набить?
23.07.2017
Вполне,многие используют воронку и набивают вручную или горлышко от бутылки отрезают
24.07.2017
А что за мясорубка у вас, модель какая, довольны?
20.07.2017
https://m.market.yandex.ru/product/10541290?hid=90588&show-uid=006232102895870653916001&from=search&text=мясорубка бош propower 1600&page=1 Bosch MFW 45020 Вот такая,довольна очень!у меня миниатюрная кухня в 4.5м,для меня вопрос компактности очень важен,но она не только компактная,но и очень шустрая )) Есть реверс,насадки для колбасок,сменная сетка( другого диаметра отверстия ),что позволяет делать колбаски ,как рубленные . Удобно спрятанный шнур ,который не вываливается ))) ручку для переноски и липучки ,чтобы не скользила по столу )) Использую уже 3 год ...ни одного нарекания
21.07.2017
Спасибо большое!
21.07.2017
извините пожалуйста но рис весь вид прям портит.прям как черви лежат ((( извините если обидела.не хотела
20.07.2017
Это рис индика ,он темноват ,но очень вкусный )))
21.07.2017
Только не смейтесь - расскажите, плиз, как готовите рис))
20.07.2017
Даже и не думала )) У меня был рис индика Коричневый рис "индика" (длиннозерновой) - 180 грамм Вода - 2 стакана Оливковое масло - 1 целая чайная ложка и 0,5 чайной ложки Соль - половина чайной ложки Как сварить рис "индика" в домашних условиях 1. Тщательно перебрать рис, промывая его проточной водой, поместив его в сито с частыми дырочками. Промывать рис надо до совершенной прозрачности воды - и это гарантия рассыпчатости приготовленного риса. 2. Приготовленную холодную воду вылить в кастрюлю, высыпать подготовленный рис и приправить солью (половина чайной ложки). 3. Постоянно мешая, дождаться закипания смеси. 4. В течение 4 минут на максимальном огне готовить рис в кастрюле, плотно прикрыв ее крышкой. 5. Перемешать рисовую крупу, оставить на несильном огне еще на 2,5 минуты. 6. Опять перемешать рис, убавить огонь до самого маленького значения и варить 11,5 минут, не забывая постоянно мешать. 7. Добавить оливковое масло (полчайной ложки): оно придаст рису золотистость и дополнительную рассыпчатость. 8. Помешивая рис, дождаться выкипания воды, но не давать рису пригореть. 9. Можно промыть негорячей водой, сдобрить его оливковым маслом (1 чайная ложка), немного перемешать и оставить томиться под крышкой на 7 минут.
21.07.2017
Спасибо!
21.07.2017
Оль, а где тв кишку покупаешь? А тоя делаю и использую пищевую пленку
20.07.2017
Именно эту купила в магазине мяснов,а так она сушеная продаётся в крупных супермаркетах
20.07.2017
Блин, всегда в Мяснов покупаю продукты а не знала что есть кишка, спасибо!
21.07.2017
У них спрашивать надо)))
21.07.2017
Как здорово! Тоже хочу сделать. Только у меня мясорубки нету. Как бы мне наполнить эту кишку
20.07.2017
Многие используют воронку и делают вручную ,кто-то горлышко от бутылки отрезают ))
20.07.2017
Самые ленивые голубцы на свете.) Тефтели в духовке