Куриные оладьи

Я делала такие - результат супер
02.10.2017
Попробую. Но по моему опыту, всё, куда надо добавлять сыр получается НЯМ!
01.10.2017
А обязательно грудку резать, можно блендером перемолоть?
29.09.2017
Можно, наверное, и блендером. Не пробовала. Немного другая консистенция получится у котлет. Здесь получается плотно из-за кубиков курицы и нежно из-за кефира.
29.09.2017
Я гораздо проще делаю: одна грудка кусочками, одно яйцо, одна ложка майонеза, одна ложка крахмала. А специи и зелень любую можно по вкусу добавить)))
29.09.2017
Такой же рецепт как и у вас. Вкус улет
29.09.2017
Ага. А главное делается за пять минут))) Дети обожают. Меня в Эстонии научили. Говорят, еще с говядиной вкусно, но я не пробовала.
29.09.2017
Да вкусно очень! Тоже жарю только добавляю к курице пассерованный лук 😋
28.09.2017
А я мешаю на такие оладушки курицу с тертым кабачком, яйцом и овсянкой. Тоже очень вкусно и полезно).
28.09.2017
а подробнее можно? сколько чего?
28.09.2017
приблизительно на две трети рубленного филе, добавляю 1/3 тертого кабачка; яйцо одно или два в зависимости от объема. Овсянку ложки четыре (на 600 гр курицы примерно) или овсяную муку кладу. Чуть постоять, чтобы овсянка впитала лишнюю жидкость и жарю на антипригарной сковороде (с каплей масла), а на второй стороне доливаю воды и выпариваю с водой. Получается очень сочно.
29.09.2017
Да, вариантов много )) Мы и без сыра делаем, и вместо кефира, можно добавлять что есть - сметана, майонез, йогурт или вообще без них, только яйцо.
28.09.2017
и чеснок свежий по-рубленый добавить! вообще улет
28.09.2017
И без него вкусно получается. Но попробую. А то подсели мы на них. Дети любят. А мне уже приедаться начали.
28.09.2017
я делаю без кефира,они плотнее получаются
28.09.2017
Утиная грудка с мускатным орехом и апельсиновым соком Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот