Порклот
Блюда из мясаОчень-очень вкусное блюдо. Рекомендую!
Свинина - 500 г;
Лук репчатый (крупный) - 3 шт;
Помидор - 2 шт;
Перец болгарский - 2 шт;
Чеснок - 3-4 зуб.;
Сметана - 1/2 ст.;
Мука пшеничная - 1 ст. л.;
Перец красный жгучий (обычный красный молотый перец) - 1 ч. л.
Мясо обмыть и нарезать. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.Прибавить молотый перец, чеснок и мясо. Обжарить. Перец очистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кубиками. К обжаренному мясу добавить нарезанные кусочками болгарский перец и помидоры. Добавить чеснок, влить стакан воды и поставить тушиться. Сметану смешать с мукой и развести небольшим количеством соуса от мяса. Когда мясо будет готово, влить сметану и проварить несколько минут.Очень вкусно!!!
На аве Я(гуру по потрындеть))
Почему то ответить не могу.
В Курилке поспорили две старые дуры,что похудеем на 10 кг к новому году.Если нет,выставляю фото в панталонах на всеобщее обозрение))Сбросить осталось 9,99 кг))))
05.11.2017
Ответить
Каравелька
06.11.2017
Ответить
На аве Я(гуру по потрындеть))
Ну может хоть в СП перестанут говорить,что во мне г@вна через край))
06.11.2017
Ответить
На аве Я(гуру по потрындеть))
Вау,так это же популярность.Закрою запись на 2 месяца вперед)))
06.11.2017
Ответить
На аве Я(гуру по потрындеть))
От как ты вовремя)Я сижу и думаю,куда помидоры с перцем извести))
Слушай,а если с грудкой?Я ж тут худею на спор...)
05.11.2017
Ответить
Каравелька
Думаю, что и с грудкой получится, но грудку отдельно обжарить (или вообще не жарить) соус протомить без грудки, и потом в него уже добавить хрудь. На что спор? и сколько сбросить надо) тоже чтоль с кем-нить поспорить)))
05.11.2017
Ответить