Харчо

Однажды была в Волгограде в командировке, пошли с коллегами в ресторан Кавказской кухни. Как там было вкусно... Хинкали, хачапури по-аджарски и, конечно, харчо. Пытаюсь довести свой «рисовый суп» до того харчо:) Точно могу сказать, что там было очень много специй и зелени.
27.11.2017
Я всегда готовлю по этому рецепту: Харчо
24.11.2017
500 г говядины (филе или грудинки на косточке), 100 г риса, 100 г грецких орехов, 150 г соуса ткемали или сацебели, 150 г лука, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч.л. хмели-сунели, красный перец (1-2 ч.л.)ю перец горошком (5-6 шт), соль, зелень по вкусу. Мясо варить часа 3, лук обжарить, орехи измельчить. Через 3 часа добавить рис, варить минуть 10. Потом лук и орехи. И через пару минут все остальное. Варить минут 10, добавить чеснок и убрать с огня. Дать настояться, перед подачей зеленью посыпать.
23.11.2017
Что приготовить из печенья? Что Вы готовите в Мультипекаре Redmond?