Второе на обед

Делаю такое в мульте..... добавляю немного карри для цвета
04.12.2017
Хороший рецепт, главное, быстрый. А зачем полотенце? Центр же поддерживает готовку после выключения.
04.12.2017
Мне кажется влага впитывается что ли. Когда то в Турции проходила мастер класс по приготовлению пилава, в одном из отелей, так вот они рис накрывают, и я накрываю
04.12.2017
Простите, что вмешиваюсь. Не только в Турции, вся средняя Азия накрывает полотенцем, иногда даже крышку обматывают им и потом накрывают, так ещё больше влаги впитывается и рис ну очень рассыпчатый получается.
04.12.2017
Точно!
04.12.2017
"Собачий" суп Плавленный сыр. Быстро и очень просто)