Как вы готовите рулет из лаваша?
ЗакускиВсем привет ! Подскажите ,как вы готовите рулет из лаваша к примеру с крабовыми палочками ?
Меня интересует вы отдельно смешиваете ингридиенты с майонезом и выкладываете все потом на лаваш либо сразу слоями на лаваш перемазывая майонезом?
Я как то делала почему то рассыпается он у меня (

Галина (Сумки Италия)
беру лаваш смазываю майонезом. Режу много укропа, петрушки, тру на мелкую терку сыр и яйца. все перемешываю. ДОбавляю немного молока, перемешала и выкладываю на лаваш. заворачиваю, в идеале ночь постоять. Очень вкусно ) и быстро.
28.12.2017
Ответить


Галина
Вместо майонеза использую творожный сыр. Смазываю лаваш. Дальше любую начинку, заворачиваю плотно в рулет. Заворачиваю в пакет/в фольгу/пищ плёнку. И обязательно в холодильник минимум на пару часов
27.12.2017
Ответить


Полина
Беру лаваш, смазываю майонезом или сыром ( творожным или плавленым), выкладываю крабовые палочки, затем 2й лист, опять смазываю и выкладываю тертый сыр с чесноком, далее 3й лист - смазываю, выкладываю яйца. А еще люблю не с крабовыми палочками, а с красной рыбой - смазываю творожным сыром, начинка листья салата и собственно рыба, можно огурчик добавить. А еще вкусно вместо рыбы креветки.
27.12.2017
Ответить


елена
творог посолить слегка, со сметанкой,чтоб намазать можно было(можно чуть чесночка добавить),потом брусочками свежий огурец и пластинки красной соленой рыбки...Объедение!!
Отвариваю мясо и печень,блендером с луком в паштет, если густо-развожу бульоном или водой.В серединку брусочек сыра или тертый
27.12.2017
Ответить




Аксюта
Я вместо майонеза использую плавленый сыр. Мажу им лаваш, сверху листья салата, слоями порезанные брусочки крабовых палочек и огурец
27.12.2017
Ответить


валюшка-хохотушка
Я перестала майонез добавлять. У меня быстро размокает от него сам лаваш.
Делаю намазку: икра мойвы копченая банку целую мажу на лаваш. Сверху листья салата. Потом смесь из : крабовых палочек/ мягкий сыр альметте с зеленью и яйцо ( вилкой разминаю) и сверху на листья салата кладу и заворачиваю рулетом.
27.12.2017
Ответить


Татьяна (мастер-классы для детей)
Я раскладываю лаваш,мажу плавл.сыром,сверху укроп,потом краб.палочки натертые и смазываю майонезом. После этого заворачиваю рулет и храню в фольге.
27.12.2017
Ответить
