Пастрома из куриных грудок.

Уф, нашла рецепт, как раз искала в рассоле. Где б ещё взять кулинарную нить. А если не обвязать нитью то плохо получится? И ещё вопросик, грудку полностью заворачиваем в фольгу?
11.06.2018
Кулинарная нить заменяется любой толстой ниткой типа мулине, обязательно. Фольгу только на дно
11.06.2018
я чет не поняла как связать)) каждую грудку типа "трубочкой"? просто у меня филе куриное...как бы его?
10.01.2018
10.01.2018
Скажите, а перед тем как ниткой обматывать, грудку надо свернуть трубочкой? Иначе я что-то не пойму, зачем вообще обматывать
08.01.2018
Ну, трубочкой не получится, конечно, но максимально прижать, если не обвязать, она же пластом останется.
10.01.2018
Ясно, спасибо!
10.01.2018
Добрый день!!!А как язык маринованный делали?
10.01.2018
тык
10.01.2018
Спаибо)
10.01.2018
08.01.2018
понравилось?
10.01.2018
Я ее уже года 3 делаю)))
10.01.2018
вкусно, я тоже давно.
11.01.2018
А Вы при какой температуре запекаете? И сколько по времени?
08.02.2019
вот мой рецепт)
08.02.2019
Т.е. положить потом в чашечку, налить сразу рассола в эту чашку и в духовку? А у меня кулинарной нитки нет(
06.01.2018
В рассоле вымачиваем, потом в маринаде вымачиваем. а потом вместе с маринадом отправляем в духовку. Выложила в форму грудки, залила маринадом. в котором они мариновались и запекать. Я использую светлые нитки. типа мулине, если нет нитки специальной.
06.01.2018
Я вот думаю - нитка Ирис подойдет?)
06.01.2018
надо чтоб была толстая и не красилась. можно сложить.
06.01.2018
Надо поискать, может где кулинарная продается... Так давно я хотела сделать.)
06.01.2018
Интересно) на 1 час при 180 градусах? У меня точно сгорит) и как понять после 30 минут полить соком?
05.01.2018
через 30 минут. после запекания полить выделившимся соком. У всех духовка разная. конечно. Я привыкла к своей. Попробуйте минут 40 при 160, а потом чуть прибавить, чтоб слегка зарумянить.
06.01.2018
маринуется тоже в холодильнике?
05.01.2018
Да, стоит все время в холодильнике
06.01.2018
Дд, а в рукаве для запекания можно сделать?
05.01.2018
можно, но будет тушеное все же, не уверена за конечный результат. А почему просто запечь не хотите?
05.01.2018
Просто без рукава боюсь пересохнет, а фольги нет. А рецепт очень интересный, давно хотела такой сделать для утренних бутербродов)
05.01.2018
не пересохнет, они так хорошо за двое суток промариновываются. Главное не передержать. Фольги нет, застелите пергамент, если есть, чтоб не прилипали. Если духовка сильно жарит, то можно минут 40 при 160, а потом минут на 15 до 180 поднять.
05.01.2018
вопрос про курицу на соли Утка с яблоками