Треска в кокосовом молоке
Блюда из рыбы и морепродуктовдобоый вечер. Может ли кто-то поделиться таким рецептом?) пробовала в кафе, очень понравилось) купила филе трески, пачку кокосового молока, лимон... а дальше как?)
Елена
Треску обжарить. В кокосовое молоко добавляю немного шафрана, размешать, дать постоять. Отдельно обжарить чеснок, лук, болгарский перец, добавить кокосовое молоко, как только начнет закипать добавляете рыбу. Вместе потомить макс. 5 мин и можно подавать.
17.01.2018
Ответить
Натали
Я делала по такому рецепт: белую рыбу режем на кусочки, добавляем сок и цедру лайма, перец молотый, кинзу, пару долек чеснока и заливаем кокосовым молоком. Немного соуса откладываем для подачи. Рыбу с соусом запекаем.
16.01.2018
Ответить