Тесто «Пуховое» для духовых пирожков

Лучший ответ

Добавила в закладки.3 раз готовлю по рецепту, отлично получается!😃👍
31.01.2023
Получилось шикарное тесто. Спасибо 😍
27.04.2020
Красота)
30.04.2020
Очень вкусно, даже не ожидала, что получится настолько воздушное тесто!))) Спасибо за рецепт!
09.02.2020
Ваш рецепт просто чудо, такое тесто - восторг, просто, быстро, работать с ним удовольствие, первый раз получились пирожки, в которых много начинки и тонкое тесто. Спасибо за рецепт!
05.11.2019
Какая красота у вас получилась!
21.11.2019
Это восторг! То, что я искала! Муж в гастрономическом шоке. Я в шоке, что с первого раза и без лишних телодвижений:) Ребенок просто рад) Спасибо за рецепт!
31.07.2018
Ой как приятно такое читать, рада что понравилось😉
31.07.2018
Я всё экспериментирую)) Попробовала это тесто поднять в мультиварке Результат более чем достойный! На режиме Йогурт или Мультиповар 40 градусов, за 40 минут шикрный результат!
10.06.2018
Я тоже часто на растойку в мультиварку ставлю, на программу мультиповар 35 градусов
10.06.2018
У меня Мультиповар с 40 начинается((
10.06.2018
Сделала такое тесто, начинка очень густое яблочное варенье На маленьком огне пожарила под крышкой! Очень, очень вкусно!
09.06.2018
Я с ним не пробовала жарить, очень пышннькие аппетитные пирожки, я представляю как вкусно с яблочным джемом😋
10.06.2018
Очень вкусно! Сегодня треьуют с капустой, и с сосисками)))) Там не джем был яблочный, а очень густое варенье кусками прям. Кушать его не очень жалко приятно, а вот в выпечку самое оно!
10.06.2018
Спасибо большое! вкусное тесто и легко работать с ним :) тоже остаточки сфоткала, пирожки с картошкой:
01.03.2018
Рада что понравилось) очень аппетитно выглядет!
01.03.2018
Вот пирожки ну никак не получаются даже из вашего теста((( Зато пицца шикарная, сделала на детский ДР,слопали всё)))
25.02.2018
А почему пирожки не получились? Тесто не поднялось?
25.02.2018
С тесто всё ок,а вот когда с начинкой ну не нравятся мне. Почему то жестковатые,хотя пеку 10 мин. (Электр.плита - зверь) Кушаю у др.хозяек и понимаю что пирожки не мой конек. А тесто повторюсь шикарное получается.
26.02.2018
Может подсушиваются сильно, а вы с вентилятором выпекаете (не знаю как это точно по русски)? Можно после приготовления смазать сливочным маслом и поставить под полотенце, тогда будет мягче)
26.02.2018
Спасибо за отличный рецепт! У меня получилось 20 пирожков.
24.02.2018
Какие аппетитные!
24.02.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Слоёное тесто за 10 минут и выпечка из него