Сливки не взбиваются!
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеПодскажите что делать, купила сливки 33% охладила, взбиваю миксером, совершенно не взбиваются! Как спасти торт???
Анна
Они и не взабьюся, только заместитель поможет. Вообще сливки используется как некий разбовитель основного ингридиента крема. Например маскарпоне. Просто крем из сливок не вкусный, он не яркий. Лучше вместо загустителя купите крем чиз или маскарпоне и сделайте вкусный крем.
18.03.2018
Ответить
Яюшка
Нет ничего вкуснее эклеров или буше из заварного теста со взбитыми сливками. В них добавить немного ванильного сахара и сахара и достаточно.
Сливки взобьются, только без закрепителя быстро вернутся в прежнее состояние.
19.03.2018
Ответить
SvetLana
У меня есть специальная взбивалка. Национальная. Вот ею взбиваю за пару минут все сливки 33%. А взбивалками не получается или долго.
10.03.2018
Ответить
Александра
Купите загуститель для сливок и попробуйте ещё раз их взбить. В густой крем взбиваются сливки не совсем натуральные, а чистые сливки не взбираются вообще без доп добавок.
10.03.2018
Ответить
Наталья
Если это сливки "белый город", то тоже не взбивались, хотя все процедуры были соблюдены, пришлось другие купить.
09.03.2018
Ответить
Юлия
А вы в чем вщбиваете? Может тара тесная для взбивания. Я беру широкую миску. Охлаждаю её в морозилке и венчики от миксера тоже Охлаждаю
09.03.2018
Ответить
Юлия
Я взбиваю в узкой длинной банке пластиковой она шла в комплекте с миксером, охладила ее в холодильнике, но сливки не взбились(((
09.03.2018
Ответить