крем чиз на сливках или масле?

Если выравнивать, тогда сыр+масло. Для оформления : сыр+сливки. Для прослойки мне тоже нравится сыр+сливки, он нежнее. Но хохланд у меня не дружит с сливками. Только сыр Виолетте.
07.04.2018
Я делала только на масле. Выравнивает на отлично, делается легко. По вкусу не тяжёлый. На сливках не рискнула делать, ибо руки не из того места.
06.04.2018
на масле более стабильный крем,для выравнивания я его беру,а если внутрь можно и на сливках
06.04.2018
Я так себе кондитер, делала на масле. Несмотря на рукожопасть и отсутсвие нужно инструмента, выровняла почти идеально с этим кремом. Но как по мне, так тяжеловат крем, я думаю что со сливками он будет легче.
06.04.2018
ну я его не много буду делать)
06.04.2018
Если покрывать крем полностью, то достаточно большой слой крема получается, что бы ничего не выступало и все ровно было, где-то около сантиметра, я его для красного бархата использовала, он хоть и вкусный был, но нам много его было, внешний слой крема убирали. Вот мой в разрезе(фото не очень четкой с экрана компа фоткала):
07.04.2018
Кокосанка - очень вкусное печенье всего из трех ингредиентов! Домашнее печенье без муки за 20 минут! Шоколадно-вишнёвый торт