крем чиз на сливках или масле?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексывсем спасибо, сделала на сливках'ьь очень хорошо получилось и очееень вкусно!!!!
всем привет! подскажите мне пожалуйста) не разу не делала крем чиз. ...завтра нужно сделать, а на чем лучше на масле тли сливках? торт прослоен сливками ,мне нужно больше выровнять и чуть подкрасить крем. не могу разобраться, какой лучше. сыр у меня хохланд 220 гр пачка, хватит мне вообще или нет((((
Мари
Если выравнивать, тогда сыр+масло. Для оформления : сыр+сливки. Для прослойки мне тоже нравится сыр+сливки, он нежнее. Но хохланд у меня не дружит с сливками. Только сыр Виолетте.
07.04.2018
Ответить
Кристина
Я делала только на масле. Выравнивает на отлично, делается легко. По вкусу не тяжёлый. На сливках не рискнула делать, ибо руки не из того места.
06.04.2018
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
на масле более стабильный крем,для выравнивания я его беру,а если внутрь можно и на сливках
06.04.2018
Ответить
IrSo
Я так себе кондитер, делала на масле. Несмотря на рукожопасть и отсутсвие нужно инструмента, выровняла почти идеально с этим кремом. Но как по мне, так тяжеловат крем, я думаю что со сливками он будет легче.
06.04.2018
Ответить
IrSo
Если покрывать крем полностью, то достаточно большой слой крема получается, что бы ничего не выступало и все ровно было, где-то около сантиметра, я его для красного бархата использовала, он хоть и вкусный был, но нам много его было, внешний слой крема убирали. Вот мой в разрезе(фото не очень четкой с экрана компа фоткала):
07.04.2018
Ответить