Молоки лососёвых рыб..

Сначала в муке, потом в яйце и в сухарях. Жарить недолго, по паре минут с каждой стороны. Проверено не один раз, а в холодном виде еще вкуснее
19.04.2018
Спасибо!)
19.04.2018
Я тоже обваливаю в муке с солью и быстренько обжарить. Кстати эта коробочка с молоками хорошо разрезается пополам, одной половинки как раз на один раз хватает, вторую в морозилку убираю.
17.04.2018
На мою семью бывает и килограмма мало)
17.04.2018
здесь заказываю, там упаковка полтора кг, https://www.delikateska.ru/product/18103
20.04.2018
Мне проще в икре купить)
20.04.2018
Я в кляре жарю)
17.04.2018
Мука и яйцо?
17.04.2018
Да) и майонез еще добавляю в яйца... В муку перчик черный молотый, сначала в муку макаю, потом в яйцо
18.04.2018
Я их изредка могла соленые съесть (когда селедку чищу), а тут как-то у подруги пропробовала жареные. Ммм вкусненько ))) теперь иногда своим жарю, но они думают это рыба (а то есть не станут) 😁 Я просто солю, обваливаю в муке и жарю 👍
17.04.2018
Попробую! Спасибо)
17.04.2018
Мариную и с картошечкой. После тепловой обработки не нравится
17.04.2018
промыли, добавили чайную ложку масла растительного и специи,перемешали и на противень в духовку.20 минут и можно есть)
17.04.2018
Спасибо)
17.04.2018
Можно во фритюре сделать, в тесте.
17.04.2018
Можно) только жирно очень.
17.04.2018
ну, это как вариант.
17.04.2018
люблю жареные молоки! но на что по вкусу похожи, передать не могу))) ничего похожего на ум не приходит. Но текстура после жарки меняется, они становятся плотными
17.04.2018
На каком то сайте было написано, что похоже по вкусу на креветки..
17.04.2018
вот точно не креветки, вообще ничего общего по консистенции и вкусу. хотя, приготовить то можно вообще по-разному :)
17.04.2018
на мозги они похожи))) по консистенции
17.04.2018
когда сырые, то может быть, но не жареные))) мозги склизкие, а молоки жареные упругие 😁 Я на днях буду готовить и потом покажу тут фотку, как выглядят :)
17.04.2018
Мозги после тепловой обработки очень упругие получаются, совсем не скользкие.
17.04.2018
а чьи? я ела только рыбьи и куриные, они как раз склизкие и не очень приятные))
17.04.2018
Да нет, я про мозги говяжьи, бараньи, свиные. Какие там у кур с рыбами мозги то)))))
17.04.2018
а как мозги на вкус? "большие" никогда не пробовала и даже не знаю, где их продают то?
17.04.2018
обычно продают там, где продают - печенку, ливер другой, вымя))) На вкус - по мне так безвкусные, какой приправы больше, то и на вкус.
17.04.2018
спасибо) если попадутся, куплю попробовать))
17.04.2018
главное - вымочить
17.04.2018
В грузинском ресторане однажды заказала говяжьи, как сопли). Они их в духовке со специями запекают. Очень сытные, треть порции и всё, сытый!
17.04.2018
Мозги не ела, мне вид их не нравится))))
17.04.2018
ну а на вкус - ничего особенного. Не могу сказать, что не вкусные или наоборот.
17.04.2018
Жарю как обычную рыбу. Сама их обожаю и мужа подсадила, а то рыбу он не любит потому, что "там косточки" %) Жаль в магазинах их не часто встретишь(
17.04.2018
Мой тоже терпеть не может в костях ковыряться, но и к молоке относится как то не очень)))) надо накормить)
17.04.2018
Молоку мой тоже не признает, но вот эту - ест :) Я вообще еле уговорила его первый раз попробовать :) А теперь если видит в магазине - сам просит приготовть))
17.04.2018
Это наверное как бычьи или бараньи яйца🙈 не каждый мужик попробует)))
17.04.2018
Мой, походу, вообще не знает зачем рыбам молока нужна :D Каждый раз говорит "я вообще не понимаю что это за часть такая". Оно и к лучшему :)
17.04.2018
Это точно)) меньше знаешь-крепче спишь)) мой то как раз в курсе)))
17.04.2018
Обвалять в муке с солью и любимыми специями для рыбы, и обжарить на масле. Есть сбрызнув лимоном
17.04.2018
Спасибо)
17.04.2018
Это прям для гурманов)) Я мою, обжариваю на масле растительном безо всякой муки и специй) только солю. тушу под крышкой и быстро ем) пока не отобрали))
17.04.2018
В моем детстве мама всегда так делала. В школе ещё давали тушеные в сметане и пюре на гарнир.
17.04.2018
😆👍🏻
17.04.2018
Севиче из семги Вкусно приготовить хек