Ароматная курочка

Елена, добрый вечер! Обратила внимание на красивый рис. Расскажите, пожалуйста, какую марку готовите и как именно?
20.04.2018
Покупаю всегда длиннозерный пропаренный рис. Готовлю в большом количестве подсоленной воды, потом просто опрокидываю в дуршлаг. И всё :)
21.04.2018
Спасибо! А в каких пропорциях рис и вода?
21.04.2018
1 стакан риса и 5 стаканов воды примерно. Можно и больше, ее же все равно потом сливать!
21.04.2018
Спасибо!
21.04.2018
а я люблю с базиликом или тархуном))) Курица очень ароматная.
20.04.2018
Ой, какой ароматный тархун я использовала на юге! У нас только сушеный :( Совсем другой аромат!
20.04.2018
Мне сушеный тоже очень нравится, он такую пикантную сладинку во вкусе имеет))) А с зеленым я делаю ишхан форель, аромат - не забываемый.
20.04.2018
зеленый...ишхан это что такое? с чем форель готовите?
22.04.2018
с зеленым свежим тархуном. Ишхан - севанская форель.
23.04.2018
Почему? В отделе зелени хороший выбор и тархун легко найти (в маленьких магазинах с этим сложно, но в супермаркетах есть) Аромат его ммм 😍
21.04.2018
Вот как раз в супермаркетах я бываю редко, а магазинчиков вокруг дома полно ;) И всё равно на юге тархун был душистее! Так же как розмарин...
21.04.2018
Как сварить рассыпчатый рис,у меня всегда слипается.Спасибо.
20.04.2018
Я просто наливаю много воды при варке.
20.04.2018
Комментарий удален
20.04.2018
Меня учила индианка варить рис. Промыть рис в холодной воде, замочить на 10-15 минут в холодной воде (иногда не замачиваю, от риса зависит), налить в кастрюлю масла и воды много, соль по вкусу, довести до кипения, закинуть рис, варить до его готовности лишнюю воду слить, промывать не нужно. У меня даже рис жасмин рассыпчатый получается. Удачи! У вас всё получится!
20.04.2018
Спасибо,попробую.
21.04.2018
спасибо,попробую так.
21.04.2018
Такое лайт-чахохбили получается, здорово, надо попробовать - менее затратно по времени и, уверена, не менее вкусно!
20.04.2018
Название - в точку! :))
20.04.2018
Куриные сосиски ! Куриное филе с горой овощей