Ветчина в ветчиннице

Елена, доброго дня! Подскажите, дважды пользовалась ветчинницей, оба раза с пакетом для запекания и оба пакет рвётся, сок вытекает и мясо/ветчина получаются сухими. С фольгой такого казуса не происходит? Не пойму, что я делаю не так...
18.01.2019
У меня и фольга очень плотная. И можно ставить ветчинницу в поддон с водой.
18.01.2019
Стояла в воде, но не лежала на боку, а именно стояла. В результате вода стала бульоном))))
18.01.2019
🤔
19.01.2019
Я купила давно, рецептов наскачивала, так и лежит в коробке, не распакованная))) Надо начинать уже пользоваться.
05.07.2018
👍
05.07.2018
Добрый день,из такого количества мяса выходит 1 ветчина ?
03.07.2018
Одна, но большая!
03.07.2018
я делаю иначе, беру рукав, кладу его в ветчиницу, забиваю мясом, и ставлю в духовку на час, так колбаса в собственном соку запекается.
02.07.2018
Тоже вариант!
02.07.2018
Спасибо за рецепт, я все хожу вокруг, не решусь купить....
01.07.2018
Я тоже ее долго не покупала. Подарили в итоге ;)
01.07.2018
А вот ведь действительно, нужная вещь! А то мы колбасу все любим, но не покупаем из-за жуткого состава. А тут все вкусненько и натурально!
29.06.2018
И разнообразить вкус можно как угодно!
30.06.2018
Нужно будет купить!)
30.06.2018
А вот расскажите мне какая разница без нее или с ней. Я просто запекаю в духовке в фольге (по времени меньше ). Иногда варю в воде в кастрюле упакованную опять же в фольгу и пленку.
29.06.2018
В ветчиннице плотнее всё сжимается. Другая текстура продукта получается.
29.06.2018
Я вот тоже все кругами вокруг ветчинницы хожу, интересно принципиально какой фирмы? у вас какая? я у Редмонд мелкую кухонную технику обычно заказываю, ветчинницу тоже видела...
29.06.2018
И не упомню теперь. Ей уже лет 5...
29.06.2018
на фото точно редмонд, у меня такая же
02.07.2018
о выборе ветчиницы Обе ветчинницы работают по одному и тому же принципу. Ветчинница Редмонд или Белобока: какая лучше? Изучив все составляющие ветчинниц от этих производителей, их минусы и плюсы, можно сказать, что оба прибора зарекомендовали себя с положительной стороны. Какую из них выбирать, решается индивидуально.
02.07.2018
А у меня не было ни диска, ни книжки :(
02.07.2018
Ещё есть Vetta, 350 рублей стоит. Ничем не отличается
05.07.2018
у меня Белобока простаивает. Без нее готовлю
05.07.2018
А это из книжки с рецептами?
18.01.2019
Это без белобоки.
18.01.2019
Картинку увидела, текст не заметила) Спасибо)
18.01.2019
да, похожи) но я все таки Редмонд возьму, как то привычней.
07.07.2018
Дарила такую штуку свекрови, но не знаю, использовала ли она ее)) Мне самой захотелось ее попробовать после Вашего поста!
29.06.2018
Получается прекрасная замена покупной колбасе безо всякой химии! И вариаций вкусов множество. И специи по собственному желанию. Просто сказка!
29.06.2018
у Вас "Белобока"?
29.06.2018
Не помню названия...
29.06.2018
я свою тоже лет 5 не доставала.
29.06.2018
По следам кулинарного шоу (голяшка) Рулеты из кабачков с курицей на шпажках