Окрошка с авокадо и шпинатом
Блюда из овощей
Нужно примерно на 2 порции:
1авокадо
Пучок шпината
Несколько листьев свекольной ботвы
5-6 редисок
1 огурец
По пучку укропа, лука и базилика
Лимон
Сметана
Соль
Вода
Авокадо, редис, огурец порезать кубиками. Шпинат, свекольную ботву нарвать или нарезать полосками. Укроп, лук мелко порезать, базилик нарвать. Все смешать, выдавить туда сок лимона, посолить по вкусу, добавить 2 ст ложки сметаны, залить водой сколько хотите. Проверьте по соли, если надо досолите. Лучше пусть она немного настоится, хотя бы полчаса.
ModnayaMamochka
Окрошка- холодный суп, где ингредиенты мелко порезаны. Традиционная русская вообще отличается от той, что у многих сейчас на столе. Мне такая более привычна.
16.07.2018
Ответить