А-ля "Бешбармак" с курицей

просто супер, жаль я на диете😞
12.10.2018
Моя мама раньше часто делала это блюдо. Курицу старалась взять домашнюю. И лук в ее варианте томится на плите до прозрачности. Лепешки сама делает. И перец чёрный ещё добавляет. Ее так подруга из Ташкента учила. Думаю вариантов этого блюда масса. И в оригинале курицей там не пахнет 😂
22.07.2018
Я родилась в Казахстане, так я что знаю это блюдо в оригинале, это как говорила моя бабушка - орусевший вариант 😂
22.07.2018
Я не спорю. Поэтому и написала, что маму подруга из Ташкента учила - там видно так делают. Хотя у меня прям сомнения откуда вообще курица взялась, с мясом животных было бы логичнее
25.07.2018
Ну готовят, что бы было вкусно, а не логично....
25.07.2018
Согласна.
25.07.2018
У меня соседка часто готовит это блюдо.Только она еще соус делает сметана +чеснок. А у меня тесто(готовое,покупное)при варке в один блин превращается, если не при варке, то на тарелке. Но я его просто в воде варю, может жира не хватает?
20.07.2018
У нас сначала лепёшки ложатся, мясо и затем лук)))
20.07.2018
Курица всегда быстро остывает, поэтому под лепёшками она сохраняет дольше тепло
20.07.2018
Так мы та ее быстро кушаем😂
20.07.2018
И я так. И бульон Наливаю в кружки.
21.07.2018
Гречневая лапша Гнёзда с соусом из креветок и грудинки