Дайте рецепт простого тортика для тех у кого руки не от туда растут)

Торт на 1-2-3 от энди шефа. Даже у такого знатного рукожопа как я получается отлично)) промазываю обычным заварным кремом+фрукты. На днях на детский др буду делать))
26.07.2018
пойду посмотрю что это такое) купила уже готовую смесь для бесквита, для дятлов таких как я))) добавь молока, яиц и взбей)))) завтра буду печь) если что-то получится напишу потом))
26.07.2018
Плюсую, торт всегда выходит на ура, труда минимум, а вкусно просто очень. С вишней хорошо.
27.07.2018
Крем какой делаете?
31.07.2018
Сметанный заварной, пачка сметаны (400 гр), 1 яйцо, 2 ст.л. кукурузного крахмала, сахар, ваниль. Остывший крем взбиваю с 50-100 гр. масла, получается плотный устойчивый крем.
31.07.2018
Тирамису. И вкусно и выпекать не надо)))
26.07.2018
Шoĸoлaдный тopтиĸ) 1. Яйцa - 6 штyĸ. 2. Myĸa ц/з пшeничнaя - 50 гpaмм. 3. Myĸa ц/з aмapaнтoвaя - 50 гpaмм. 4. Myĸa ц/з ĸyнжyтнaя - 25 гpaмм. 5. Kэpoб - 30 гpaмм. 6. Tpocтниĸoвый caxap - 30 гpaмм. 7. Cтeвия k=250 - 1 ч.л. 8. Moлoĸo - 2 cтoлoвыe лoжĸи. 9. Coдa - 1/3 ч.л. Я дeлaлa двa ĸopжa. Mнe бoльшe нpaвитcя, ĸoгдa тopт выcoĸий. Ho мoжнo и oдин. Ингpeдиeнты для ĸpeмa: 1. Moлoĸo - 750 мл. 2. Яйцo - 1 штyĸa. 3. Любaя ц/з мyĸa - 2-3 cт.л. c гopĸoй. 4. Cтeвия - 1/2 ч.л. 5. Baнилин - нa ĸoнчиĸe нoжa. Kpeм мoжeтe пpигoтoвить любoй, нa ycмoтpeниe. Этo мoжeт быть твopoжный ĸpeм или cмeтaнный. B нaшeм peцeптe - oбычный зaвapнoй ĸpeм. Dзбивaeм яйцa c тpocтниĸoвым caxapoм oĸoлo 4-5 минyт.Дaлee дoбaвляeм мyĸy, ĸэpoб, coдy. Ecли тecтo пoлyчилocь гycтым, дoбaвляeм пapy лoжeĸ мoлoĸa. Bыливaeм нaшe тecтo в фopмy. Cтaвим в paзoгpeтyю дo 180C дyxoвĸy нa минyт 20-25. Πpoвepяйтe c пoмoщью зyбoчиcтĸи, чтoбы былa cyxoй.D этo вpeмя мoжнo cдeлaть ĸpeм. Cмeшивaeм вce ингpeдиeнты для ĸpeмa. Bыливaeм в ĸacтpюлю. Cтaвим нa мeдлeнный oгoнь. He oтxoдим oт плиты, пocтoяннo пepeмeшивaeм. Cмecь дoлжнa зaгycтeть. Дaeм пoлнocтью ocтыть ĸpeмy. Kopж нaш гoтoв. Oбpeзaлa пo ĸpaям. He coвceм aĸĸypaтнo вышлo. Увepeннa, y Bac пoлyчитcя ĸpacивee. Я гoтoвилa двa ĸopжa, пpocтo yдвoив вce ингpeдиeнты. Kaждый гoтoвый ĸopж я paзpeзaлa вдoль. B итoгe пoлyчилocь 4 тoнĸиx ĸopжa. Teпepь coбиpaeм тopт. Kлaдeм ĸopж нa тapeлĸy, cмaзывaeм xopoшo ĸpeмoм, мoжнo cвepxy пoлoжить гpeцĸий opex, ĸaĸ y мeня. Taĸжe мoжнo пoлoжить бaнaн, oчeнь вĸycнo c ним пoлyчaeтcя. B oбщeм, y ĸoгo ĸaĸaя фaнтaзия) Gocлe ĸpeмa - oпять ĸopж. И тaĸ coбиpaeм вecь тopт. Уĸpaшaeм тoжe пo жeлaнию. И cтaвим в xoлoдильниĸ, чтoбы впитaлcя ĸpeм.
26.07.2018
Спасибо, но я уже потерялась на амарантовой муке))) для меня это сложно) я понятия не имею что это за зверь и что это за следующие ингредиенты)))
26.07.2018
Если у вас есть мультиварка, сделайте простейший бисквит - 4 яйца, по 1 стакану сахара и муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, все смешать, программа "выпечка" на 1 час. Бисквиты в мультиварке получаются высоченные, пропеченные и вкусные. Крем - смешать 0,5 литра сметаны с 0,5 стакана сахара. Бисквит разрезать на 2-3 коржа и промазать кремом. Сверху можно посыпать тертым шоколадом или украсить ягодами.
25.07.2018
Блин продала, стояла, стояла.... и я ее продала
26.07.2018
Берете печенье, измельчаете. Выкладываете в разъемную форму(можно в обычную), заливаете шоколадом(я варю из какао, но можно и растопить пару шоколадок), ставите в холодильник на час-два. Вынимаете и заливаете либо шоколадом, либо кремом. Я немного усложняю: взбиваю сметану с сахаром и ванилином, выливаю на торт, а сверху уже приличный слой шоколада. В базу можно добавить сухофрукты
25.07.2018
Молочная девочка, найдите здесь рецепт. По выпечке поверте у меня руки вообще не от туда... но она у меня получилась, главное не давать зарумяниться коржам.
25.07.2018
пошла искать)
25.07.2018
Если быстро и вкустно, могу скинуть рецепт бананового пирога) это ооооооочень вкусно)
25.07.2018
Если не трудно)
25.07.2018
И мне если можно рецептик🤗
25.07.2018
Можно))) сейчас скину))
25.07.2018
и мне)🤚
26.07.2018
Сейчас скину)))
26.07.2018
И мне пожалуйста рецептик
26.07.2018
Ингредиенты: 200-250 г муки 1 яйцо 150 г сахара 110 г сметаны жирностью 20-30% 100 г сливочного масла 1 желток Для начинки: 5 больших зрелых бананов 50 г коричневого сахара 20 г сливочного масла семена половины стручка ванили 0,5 ч. л. смеси молотой корицы и мускатного ореха Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 °С. Для теста сахар разотрите с яйцами и маслом до однородности. Добавьте сметану и тщательно вымешайте. Всыпьте порциями просеянную муку, чтобы получилось мягкое эластичное тесто. Шаг 2 Отрежьте от теста примерно 1/5 часть для «решетки». Остальное тесто раскатайте в круг диаметром 26 см. Выложите в круглую жаропрочную форму, застеленную бумагой для выпечки.Сформируйте бортики высотой 2 см. Шаг 3 В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло, не доводя до кипения. Добавьте нарезанные кружочками бананы, семена ванили, сахар и пряности. Готовьте, помешивая, 2-3 мин. Снимите сотейник с огня. Оставьте на 10 мин. Бананы должны пропитаться сиропом. Шаг 4 Оставшееся тесто раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм. Нарежьте тонкими длинными полосками. Шаг 5 Выложите банановую начинку в подготовленную форму. Переплетая полоски между собой, сформируйте решетку на пироге. Концы полосок соедините с бортиками. Смажьте тесто взбитым желтком. Выпекайте 35-40 мин. Остудите и подавайте. Приятного аппетита!
27.07.2018
Спасибо большое
27.07.2018
Я кулинар тоже не очень. Покупаю готовую смесь для выпечки бисквита и делаю крем - сливочный сыр, взбитые сливки +сахарная пудра. Украсить фруктами или ягодами, коржи пропитывала водой с разбавленным вареньем
25.07.2018
Ух ты какой красивый, а вы говорите не пекарь))) я б такое фиг бы сделала) Так, а если по подробней какую сухую смесь берете и где и как выглядит сливочный сыр)))) от я тормоз)) поняла что за сыр)
25.07.2018
Я живу не в России, так что увы не подскажу что там :( здесь покупаю sponge mix это по русски смесь для бисквита :) сливочный сыр типа Филадельфии, можно и с маскарпоне, но на мой взгляд жирновато. Украшение просто ягоды или фрукты по симпатичнее выложить :) по бокам выдавила крем кондитерским мешком мелкой звёздочкой :)
25.07.2018
Купила смесь для бисквита) взяла две) одна обычная, вторая шоколадная, завтра хочу испечь коржи, а уже в субботу его намажу кремом и украшу. Скажите крем на глаз делаете? Я имею в виду пропорции
26.07.2018
Я по этому рецепту делала, но такое количество в притык на маленький торт https://andychef.ru/recipes/cake-cream/ Думаю можно пропорционально увеличить количество ингредиентов
26.07.2018
Это произведение искусства!
25.07.2018
делаю всегда из готовых бисквитных коржей+ крем из йогурта творога и загуститель. рецепт сейчас не скажу. сейчас решила попробовать сделать торт Молочная девочка. тоже не пекарь(
25.07.2018
Коржи как в шарлотке ( бисквит) и любой крем.
25.07.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нежная шоколадно-рисовая запеканка. Крем из Белоснежки