Открытый пирог с замороженной черники
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеДевушки, помогите. У кого есть рецепт? Оооочень надо,
И если черника замороженная, тогда надо крахмал,?
Помогите. Кто делал, кто умеет?

Человек с Пуговкой
Вы на каком тесте хотите?
Могу рецепт песочного, могу творожного дать. И на том, и на том вкусно.
Песочное: 100грамм масла растопить, смешать с яйцом, и муки сколько возьмет, чтобы не липло. В шар и в холодильник на полчаса.
Творожное: пачка творога (около 200гр), яйцо и муки так же, сколько возьмет. Ааа, забыла - сахар добавьте.
Чернику обваляйте в крахмале. Если остался творог или есть сливочный сыр - с ними тоже вкусно.
02.10.2018
Ответить


sofa(Людмила)
Сахара в тесто где то пол стакана хватит? И в чернику около стакана?
И про выпекание, где то градусов 190 и на минут 40?
02.10.2018
Ответить

Человек с Пуговкой
Сахар по вкусу. Я сильно сладкое не люблю.
Ну, минут 20-30. 40 много.
02.10.2018
Ответить
