Лапшевник
Блюда из макаронных изделий и пастаВкус детства!
Ингредиенты:пол пачки яичной лапши,можно и спагетти,4 яйца,200 гр.творога,150 мл.молока,2 ст.ложки сахара , щепотка соли,20 гр.сливочного масла.
Лапшу отварить,воду слить . Положить в форму смазанную сливочным маслом.
Приготовить заливку,творог хорошо размять, добавить сахар,соль,яйца,молоко,размешать. Залить лапшу заливкой, хорошо перемешать, сверху сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Отправить в духовку при температуре 170 градусов на минут 20-25,до лёгкого зарумянивания. Кушать со сметаной или йогуртом . Очень вкусно.
Лиска
Макаронная запеканка из детского сада, мое детство))) дети любят молочную лапшу, надо и это им на пробу приготовить
28.10.2018
Ответить
Анна Кондратьева
Ой, какая красота😍
Спасибо за рецептик. Увидела фото, и прям вспомнила эту вкуснятину с детства!
В ближайшем будущем приготовлю!😋😍
25.10.2018
Ответить