Молочная девочка!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВсем привет! Опытные кондитеры, помогите пожалуйста. У мужа предстоит др. Решила я испечь ему торт, замахнулась на Молочную девочку. Кондитер я начинающий так сказать. Хорошо получается Наполеон, шоколад на кипятка с кремом из масла и сгущенки с прослойкой из вишни, Ночка. На этом всё. Хочется нового, нежного. Перелопатила бб, но есть вопросы. Тесто-где-то пишут 1 яйцо, где-то 2. Сколько нужно? Тесто прилипает к бумаге и нужно снять коржи быстро. А если смазать маслом? Каким? Главный вопрос по крему-какой? Кто-то пишет-отвесила на ночь сметану... Зачем? Где? В чем? Если дома, то не скиснет ли за ночь,тк дома жарко? Пишут про сыр в креме. Какой? Марки? Что ещё кроме сыра? Как украсить? Чтобы получилось наверняка. Хочется удивить и порадовать. Всем заранее огромное спасибо! Буду рада любым рекомендациям.