Обжарка гуляша

Я в принципе никогда мясо не обжариваю, когда делаю гуляш, просто тушу с луком и морковью.
15.02.2019
Я получается не обжариваю. Самый лучший гуляш у меня получается в мульте на режиме выпечка. Закидываю сначала лук, морковь, перец болгарский, помидоры и мясо со специями. Потом "тушение" в зависимости от жесткости. Мясо получается мягкое.
15.02.2019
Вы когда всё вместе сложили, с открытой крышкой обжариваете на выпечке или с закрытой? Открываете, перемешиваете периодически или как?
15.02.2019
Закрываю, открываю, помешиваю
16.02.2019
я не обжариваю практически, потому что держу на плите минуты 3, а потом ставлю в духовку. В духовке под крышкой держу до тех пор пока вся вода не вытопится (часа полтора) и мясо не начнет слегка поджариваться. Мне такой вариант больше нравится. Мясо мягкое внутри, с небольшой корочкой снаружи. А если обжаривать, а потом тушить на плите, то корочка все равно потом уварится и от нее ничего не останется.
14.02.2019
Может и можно так...смысл обжарки в том чтоб запечатать влагу внутри мяса
14.02.2019
Ребрышки барбекю в духовке Плов